Где без проблем можно приобести жд билеты в г. Сумы?

• Автор теми roxx
  • Дата створення
где еще Вы посоветуете как вариант приобретать жд билеты?
А чем не нравятся приведенные варианты? Самое простое - через booking.uz.gov.ua или e-kvytok.kiev.ua
Там все билеты, которые в кассе могут продать есть, там же и оплата. Потом приехали за 20 минут перед поездом и поменяли на нормальный билет, в смысле распечатанный в кассе

Fist

Active Member
в гостинице Украина была касса,я там на море брал.никаких очередей,комиссия 10 грн.

Glucker

Здесь был статус
В Кий-авиа, насколько я знаю, тоже продают ЖД-билеты. Но тоже с комиссией.

Haup

козаченько
приезжаете на вокзал, подходите к таксисту и заказываете билет, правда по утроенной цене. Но так беру билеты, если срочно нужны, на протяжении нескольких лет за пару дней до отправки в июле-августе...там своя мафия, поэтому так, или через знакомых на вокзале ))

Glucker

Здесь был статус
Если уломаете кассиршу при запросе билетов в системе ввести ключ обращения к беларусскому ВЦ то с большой долей вероятности сможете купить билет на поезда которые следуют из Минска. Об этом знают не все кассирши, да и не все которые знают, согласятся это делать, но если попадете на ту которая умеет и согласится то билет скорее всего купите.

just_name

Active Member
Все время беру на ЖД. А иногда, когда некогда стоять в очереди, в кассе гостиницы Украина, заплатив чуть-чуть сверху.

А в чем проблема взять на ЖД? Ну, кроме очереди.

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
Покупал билеты на ЖД (в Крыму) по словам кассиров забирал чуть ли не последние места. В итоге когда ехал в составе из 22х вагонов - как минимум 2 были совершенно пустые(ну по 2-4 человека на весь вагон) на протяжении всей поездки.
Для кого остальные места?

Зверху