ДТП 19.08 на Белопольском Шоссе (Сумы).Погибла Елена Алексеева

• Автор теми 911
  • Дата створення
Статус
Закрита.

TSHTSH

New Member
какой вобще смысл в этой теме? если и так понятно, что выжившего в любом случае отмажут, как бы там ни было. а папка уворует на новый Лансер, еще лучше прежнего....
Тема, насколько я понял, для тех, кто знал ее лично.
Например, если я вижу тему с примерным названием: "Уход за комнатными растениями", то я туда не захожу, ибо я и комнатные растения - это параллельные вселенные.

Увидел название темы, что кто-то (ФИО) погиб в ДТП - не знаешь этого человека - не заходи в тему. Или интересно посмаковать чужое горе или пообщаться на тему: "Какие все дибилы, кто ездит пьяными за рулем"? Да, плохо, что пьяный сел за руль. Да, хорошо, что никого не сбили. Но тему создавали не для обсуждения этих вопросов. Если кому-то интересно обсудить такие вопросы: создавайте свою тему а-ля: "Какие нехорошие люди, которые поступают вот так... или вот так", приводите свои аргументы за или против и, если кому-нибудь будет интересно, Вас поддержат в этой теме. Обсуждать, хорошо или плохо, что кто-то умер, как минимум некорректно, вне зависимости от причин и обстоятельств смерти.

Petruhann

Забанен
Снести. Есть тема по авариям. Эта ничем от других не отличается. Банальная человеческая глупость.

Petruhann

Забанен
Тема, насколько я понял, для тех, кто знал ее лично.
Например, если я вижу тему с примерным названием: "Уход за комнатными растениями", то я туда не захожу, ибо я и комнатные растения - это параллельные вселенные.

Увидел название темы, что кто-то (ФИО) погиб в ДТП - не знаешь этого человека - не заходи в тему. Или интересно посмаковать чужое горе или пообщаться на тему: "Какие все дибилы, кто ездит пьяными за рулем"? Да, плохо, что пьяный сел за руль. Да, хорошо, что никого не сбили. Но тему создавали не для обсуждения этих вопросов. Если кому-то интересно обсудить такие вопросы: создавайте свою тему а-ля: "Какие нехорошие люди, которые поступают вот так... или вот так", приводите свои аргументы за или против и, если кому-нибудь будет интересно, Вас поддержат в этой теме. Обсуждать, хорошо или плохо, что кто-то умер, как минимум некорректно, вне зависимости от причин и обстоятельств смерти.
Так может по каждой аварии завести обсуждение ? А знакомые найдутся...

TSHTSH

New Member
Так может по каждой аварии завести обсуждение ? А знакомые найдутся...
А в чем ты видишь проблему? Ограничен ресурс сервера? Информация, приведенная в теме нарушает законодательство Украины?
Может еще при создании каждой новой темы проводить голосование можно ли ее создавать или нет, а лишь потом создавать?
За сим общение в подобном русле прекращаю из-за полной бессмысленности.

Petruhann

Забанен
А в чем ты видишь проблему? Ограничен ресурс сервера? Информация, приведенная в теме нарушает законодательство Украины?
Может еще при создании каждой новой темы проводить голосование можно ли ее создавать или нет, а лишь потом создавать?
За сим общение в подобном русле прекращаю из-за полной бессмысленности.
Проблема в бессмысленности открытия отдельной темы, когда уже есть тема и она фунциклирует.
Прекращай ...

lion.ts

[deleted]
да, когда больше половины населения за чертой бедности, им токо "ланцеры" и подымать. вы забываетесь, какая в Украине минималка и прожиточный минимум, и какой уровень безработицы.
Я тебя умоляю... Не ровняй всех по прожиточному минимому, но и не делай из всех монстров с миллиардными доходами. Итак, грубо говоря... Покупаем Ланцер Х за 14 000 долл. Берем на это дело кредит на 7 лет. Базовая сумма выплат составляет 14000/(7*12)=166 долл в месяц. 166*8=1328 грн. С учетом банковских процентов эта сумма увеличивается примерно до 1700 - 1800 (в зависимости от банка). Это неподъемная сумма для семьи, живущей со стабильным средним достатком?? А если мы копнем глубже к 2007-му году и вспомним, что доллар стоил 4,5 грн?? - Что тогда??? 166*4,5=747 грн в месяц?? - Это еще более неподъемная сумма??

ИМХО, эта фраза серьезно так попахивает маразмом.

З.ы. - Не забывай, что считали мы не простые Ланцеры, а уже Ланцер Х. А простой (а судя по картинке это он и есть) вполне можно найти и меньше, чем за десятку.

а что, сумской депутат не может себе украсть на Ланцер? мелковато ворует, не правда ли? то ли дело мерсами воровать и миллиардами :) а то так, не воруют, то милостыню свою выбивают.
А ты уверен, что сумской депутат, раз уж крадет, то накрадет ТОЛЬКО на 14 тыс баксов??? - Пройди в раздел "сумской политики" - посчитай там нолики. Может поймешь, о чем я.

если б на этот Ланцер реально копилось с честно заработанной ЗП лет эдак 5, думаю, ключи б просто так малолетний сынок на ночь не урвал.
Мсье думает, что отец ключи в сейфе держал?:mrgreen:
Ой какие есть основания думать, что отец вполне мог и не знать, что сынок ключики прихватил;)

lion.ts

[deleted]
Сытый голодного не поймет.
Таковы реалии этой страны. Назвать человека, который ездит на Ланцере мажором, у которого вся прокуратура и милиция куплены - это полный:? :facepalm:

А так выглядит обычная парковка в городе Киеве, в стране, в которой "более половины населения за чертой бедности" (с)

You must be registered for see images

Найдите мне на этой фотке машину, которая стОит хотя бы примерно, как вышеприведенный Ланцер:mrgreen:
А таких примеров не трудно найти в любом из городов Украины, в том числе и Сумах;)

З.ы. - Заканчивая тему... ТС молодец, конечно, открыл тему, в которой пообсырали всех троих ребят. И речь не о том, что они дураки, что в машину пьяными полезли

Вкладення

• 279 КБ Перегляди: 756

VIB

vib : bash
Модератор
... Покупаем Ланцер Х за 14 000 долл. Берем на это дело кредит на 7 лет. Базовая сумма выплат составляет 14000/(7*12)=166 долл в месяц. 166*8=1328 грн. С учетом банковских процентов эта сумма увеличивается примерно до 1700 - 1800 (в зависимости от банка). Это неподъемная сумма для семьи, живущей со стабильным средним достатком??

Хм... (1800*12*7)/14000*8=1,35. Если разделить 35% на 7 лет, получаем 5% годовых по кредиту.
Получается берем в чудо-банке кредит под 5% годовых, ложим в другом под 15% и имеем чистой прибыли 10% в год. Что-то не то получается... ;)

Статус
Закрита.
Зверху