Турагентство "Кий Авиа" приглашает Вас на отдых!

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Я по фортуне летал в Турцию по цене 260 долларов в 4* отель в Аланью. Тогда еще курс доллара был 5. По факту отель был хороший для своего уровня. в 3* тогда улететь не по фортуне стоило порядка 400 долларов.

G-Man

...
Модератор
а почему рискнет?:)) благодаря Андрею и его горячим турам много где юбыл по "халяве" Это ж не на кукурузнике лететь )) и не он сам придумывает эти туры такие цены дает тур оператор
Но вы уже опаздали мы забрали вчера 2 последние
п.с. андрей не даст соврать этот же тур уже стоит на 4е 399 на 5число 599
ну как?;)

revansh

New Member
11-го вернулись из вышеназванной фортуны Тунис! Довольны как слоны))) не каждый день получается отдохнуть на Средиземном море за 200 с человека) В данную цену входит: перелёт международными авиалиниями Украины (Боинг 737 с отличным питанием на борту), трансфер в отель из аэропорта Энфидха, проживание в отеле 3* (название узнали по прилёту), питание по системе ВВ (завтраки), страховка, пользование пляжем отеля. Отель вполне соответствовал своим звёздам, за эти деньги расчитывали увидеть что-то вроде кемпинга в пустыне... а на деле оказался нормальный номер с кондиционером (в Тунисе +40), плазмой, холодильником, электроплитой(!), каждодневной уборкой. Так как жили в самом центре Порт эль Кантауи, пообедать/поужинать не составляло труда (цены как у нас) + иногда затаривались в местном супермаркете... Завтрак континентальный (круассаны, кофе, чай, яйца, творог, напитки). Алкоголя нет из-за Рамадана. Море супер! +30 чисто, мелкий песок... пару дней появлялись небольшие медузы - не проблема)) Местный народ примерно такой же, как в Египте, только немного цивилизованней (влияние Франции)
Нам понравилось всё
Вобщем собираем чемоданы и айда в Кийавиа! :)

Fedyciu

New Member
Подскажите. Интересует Польша, а именно Варшава.Цена, количество дней

Fedyciu

New Member
Мне надо в Варшаву на 10 дней. Економ-вариант, проезд и проживание. И оформление визы в Польшу через ваше агенство

rus

Member
Здравствуйте, есть ли европа (с морем, например Италия) автобусом на сентябрь, какая самая дешевая цена?

fcuk

too busy to fcuk
Здравствуйте, есть ли европа (с морем, например Италия) автобусом на сентябрь, какая самая дешевая цена?
да, есть, но только на конец сентября... цены начинаются от 299 евро / чел, уточните сроки поездки, подберём;)

_Kirill

New Member
добрый вечер. подскажите через ваше агенство есть тур Звуки Венеции. или может чтото на подобии что бы с заездом в чехию и венецию. спасибо.

DmitryS

Member
Приглашаем всех отдохнуть в Испании, на о. Пальма Де Майорка, что называется дёшево и красиво)))

Список документов на визу в Испанию - во вложении.

Жду ваши заявки!
Визовый центр Испании явно перегибает палку. Во Францию на месяц достаточно показать и 8000 грн кредитного лимита без всяких фирменных бланков бронирования отеля, справок с ОВИРа за предыдущий паспорт. Это если я захочу на месяц в Испанию у меня должно быть 20000 грн кредитного лимита и еще какое-то движение денег, это смешно!

Зверху