замена фото в паспорте

e_vovchik

шикарно
Здравствуйте.
Мне давеча исполнилось 25 лет, и соответственно возникла необходимость вклеить новое фото в паспорт. По сколько я работаю 6 дней в неделю, мне довольно проблематично это сделать. ….и я хотел бы заранее узнать, куда именно обращаться, что бы это сделать (знаю что на Холодногорскую, там где и загран паспорта делают, а вот какой № кабинета???). По каким дням принимают? В какое время? Есть ли очереди? Фотографироваться там, или приходить со своими фото? И вообще сколько времени это всё занимает?

Заранее спасибо.

terran

Well-Known Member
могу сказать, что успеть надо это сделать в течение месяца после того, как 25 стукнуло. иначе позже будет проблематичнее. с полгода назад я ходил в паспортный, что на Антонова - там график приема громадян - понедельник-пятница с 9 утра до 12. так вроде бы. народу было много, но по поводу вклеять фотку - очереди тогда не было. а лучше будет позвонить и уточнить хотя бы график работы. ибо на какой-то более глобальный вопрос у них существует волшебный ответ - "консультаций по телефону мы не даем" и давай досвиданья.

Здравствуйте.
Мне давеча исполнилось 25 лет, и соответственно возникла необходимость вклеить новое фото в паспорт. По сколько я работаю 6 дней в неделю, мне довольно проблематично это сделать. ….и я хотел бы заранее узнать, куда именно обращаться, что бы это сделать (знаю что на Холодногорскую, там где и загран паспорта делают, а вот какой № кабинета???). По каким дням принимают? В какое время? Есть ли очереди? Фотографироваться там, или приходить со своими фото? И вообще сколько времени это всё занимает?

Заранее спасибо.
Вклеивал себе тоже фото, 25 лет.
Пришел уже со своими фото, на Холодногорскую. Там 2 двери - одна занимаются паспортами, вклеиваниями фото, 2-я - загранками.
Зашел, просил где вклеивать - подсказали. Очереди не было, зашел сдал, сказали когда и где прийти забирать.
Пришел, забрал. Опять же без очереди, повезло :)
ПС: графиков работы и номера кабинетов не помню

Mo Guishle

New Member
А почему сразу на Антонова??? Надо идти к своему паспортисту в ЖЕК. С собой иметь две фотографии. Паспортист скажет сколько надо заплатить госпошлину. График работы паспортиста узнавать в ЖЕКе. Они там по-разному работают.

just_name

Active Member
А почему сразу на Антонова??? Надо идти к своему паспортисту в ЖЕК. С собой иметь две фотографии. Паспортист скажет сколько надо заплатить госпошлину. График работы паспортиста узнавать в ЖЕКе. Они там по-разному работают.
Ходил на Антонова. Принес 2 фотки и паспорт. Через несколько дней забрал.
На счет пошлины - не помню, чтобы она была. Точно утверждать не буду. Но если и была, то сущие копейки.

Какой еще жэк?

Mo Guishle

New Member
ЖЕК - это такая контора, которая, в идеале, отвечает за ремонт в вашем доме, чтобы свет в подъезде был, порядок во дворе и т.д. и т.п. Там же, в ЖЕКе есть паспортист, который прописывает вас в вашей квартире или выписывает из нее.
ЖЕК, обычно, расположен ближе к вашему дому, чем Антонова. Но бывает, что паспортист для вашего дома работает именно в паспортном столе на Антонова.

vitalek_87

Active Member
Подскажите так куда все же идти, в ЖЭК или в паспортный стол? А то тоже этим вопросом занялся.

Подскажите так куда все же идти, в ЖЭК или в паспортный стол? А то тоже этим вопросом занялся.
Приходишь в паспортный стол, сдаешь, через недельку приходишь забирать. Очередей в основном нет. Думаю через жэк быстрее не будет

Зверху