В каком районе лучше снять квартиру?!

ner

Member
Всем привет! Собираюсь в ближайшее время поселиться в Сумах. Отсюда вопрос: подскажите пожалуйста, в каком районе лучше снять квартиру?! Практически не знаю города (был один раз всего недельку). Понимаю что вопрос обширный-личные предпочтения и.т.д., в общих чертах хотелось бы район поспокойнее в плане безопасности (т.к. еду с девушкой)..это пожалуй самое основное! Надеюсь на помощь! Заранее спасибо!!!
по секрету зря! :secret:

Deather

Well-Known Member
igor1989, медколледж на Парковой - это химгородок, как вариант можно рассмотреть девятку или Ахтырскую, а Вам куда нужно добираться?

A-alex

Member
Всем привет! Собираюсь в ближайшее время поселиться в Сумах. Отсюда вопрос: подскажите пожалуйста, в каком районе лучше снять квартиру?! Практически не знаю города (был один раз всего недельку). Понимаю что вопрос обширный-личные предпочтения и.т.д., в общих чертах хотелось бы район поспокойнее в плане безопасности (т.к. еду с девушкой)..это пожалуй самое основное! Надеюсь на помощь! Заранее спасибо!!!
Обычно люди покупают или снимают квартиру в том раене,чтобы отуда было недалеко на работу ездить...а вы наверное работать в Сумах не планировали,или еще про ето не думали наверное?:lol:

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Обычно люди покупают или снимают квартиру в том раене,чтобы отуда было недалеко на работу ездить...а вы наверное работать в Сумах не планировали,или еще про ето не думали наверное?:lol:
А если место работы меняется, то люди должны покупать или снимать новую квартиру? :D

Вы, наверное, не знаете, что снять подходящий вариант в нужном районе не всегда получается. Поэтому надо искать квартиру в том районе, где есть: транспорт, инфраструктура. Сумы - не Москва. И если вы 20 минут проедите на маршрутке на работу, ничего страшного не случится.

A-alex

Member
А если место работы меняется, то люди должны покупать или снимать новую квартиру? :D

Вы, наверное, не знаете, что снять подходящий вариант в нужном районе не всегда получается. Поэтому надо искать квартиру в том районе, где есть: транспорт, инфраструктура. Сумы - не Москва. И если вы 20 минут проедите на маршрутке на работу, ничего страшного не случится.
Причем тут если меняется,а если не меняется 20,40, лет и до пенсии,что не лучше там же недалеко и снимать??Человек хочет снять квартиру и жить в Сумах,я считаю что целесобразней искать жилье недалеко от места работы....
Да Сумы не Москва,ты правильно заметил.Но я например трачу на проезд целый час....и езжу с пересадками,как удобно....и совсе не страшно,подумаешь в два раза меньше на проезд тратить и економить час.:down:

just_name

Active Member
Причем тут если меняется,а если не меняется 20,40, лет и до пенсии,что не лучше там же недалеко и снимать??
40 лет на одной работе? Вы в этой верите? Мне даже сложно представить, что это за работа должна быть.

Человек хочет снять квартиру и жить в Сумах,я считаю что целесобразней искать жилье недалеко от места работы....

Но я например трачу на проезд цылый час...
И почему же вы не снимаете квартиру рядом с работой?

A-alex

Member
40 лет на одной работе? Вы в этой верите? Мне даже сложно представить, что это за работа должна быть.

И почему же вы не снимаете квартиру рядом с работой?
Да верю и видел таких людей,и знаю кто по 8,12 ,18 лет на одной работе,а не снимаю потому,что я сначала начал жить с детства в одном раене,а потом уже нашел работу в другом...И снимать мне ни к чему я и так в собственной живу.Если бы я думал переезжать или снимать,то искал бы при возможности,чтобы добиратся недолго до работы.Все надоело,хватит перекручивать мои слова на свой манер,я понял твою точку зрения,а ты мою...

Останнє редагування:
Зверху