проблемы со скоростью интернета. Киевстар

Помогите пожалуйста, с торентта нереально что то слить скорость больше 250 кбс не прыгает хотя у меня 20 мб ... Что бы это могло быть :?:

iek

Member
что-то опять инет лагает, скорость в половину меньше чем обычно....

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Для проверки поставил закачку аудиокнижки.
За 40 секунд вышел на мои законные 2,6МБ/с (20 мегабит) и держал практически прямую линию, пока гиг не выкачало...

Geser

Member
Большая часть сайтов и интернет-программ перестала работать...

iek

Member
крути в сторону своего программного обеспечения.

yurchik

Member
Вчера поставил на закачку малому игру 500 Мб. Качал торрент 35 мин. Тариф-Зручный. Дай, думаю, проверю спидтестом скорость-84 МБита/с (Спидтест). Зашел на 2айпи.ру - выдало 42 Мбита. Потом через пару минут вообще накрылось соединение. Звонил в техподдержку 4 раз - оформили заявку(ждите, скоро решим).

Запустил цмд-айпиконфиг /ренью- отвечает:невозможно установить соединение с ДХЦП сервером. Превышен интервал запроса.

Как ускорить решение данной проблемы , кто подскажет?

Останнє редагування:

iek

Member
Вчера поставил на закачку малому игру 500 Мб. Качал торрент 35 мин. Тариф-Зручный. Дай, думаю, проверю спидтестом скорость-84 МБита/с (Спидтест). Зашел на 2айпи.ру - выдало 42 Мбита. Потом через пару минут вообще накрылось соединение. Звонил в техподдержку 4 раз - оформили заявку(ждите, скоро решим).

Запустил цмд-айпиконфиг /ренью- отвечает:невозможно установить соединение с ДХЦП сервером. Превышен интервал запроса.

Как ускорить решение данной проблемы , кто подскажет?
уже решилось? инет пропал часов так в 10-11 вечера?

Зверху