Велодорожки

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

все велодорожки которые я видел делят проезжую часть с тротуарами а не автодорогами
Я выше уже говорил что велодорожки нужно отгораживать от тротуаров. Но начались вопли о том, что велосипеды начнут давить людей.

Так что прошу не равнять лихачей на авто с велосипедистами, которые рискуют прежде всего своей жизнью.
Да-да, только вот судиться с этим имбецилом, которого задявят на третьей - придется водителю.

Stein

Well-Known Member

И где же хотя бы тот минимум - штраф, а "многоуважаемый" Штейн???
Человек на 130 км/час скорость превысил, где хотя бы штраф?
Пожалуйте, милейший:
Лук'янов: Я заплачу штраф за превышение скорости
"Сегодня мы разговаривали с Владимиром Владимировичем (Володимиром Резніковим, заступником начальника управління ДАІ - ред.). Мы договорились, что мы встречаемся. Я не спорю, не оспариваю факт превышения скорости, и штраф, который положен за данное правонарушение... Мы составим протокол, я оплачиваю. Я не отказываюсь, более того, я считаю, что это принципиальная позиция: депутат, судья, чиновник высокого уровня - закон для всех один".

just_name

Active Member
Стейн, ну не строй из себя идиота. Ты же вроде чуть-чуть умнее.

Это же обычная показуха на публику. "Вот, посмотрите, какой я правильный - я заплатил!" Аж противно, честное слово.

Ты лучше покажи мне хотя бы один протокол против водил, которые мимо лавины проезжают на красный. Что на дорогу выйти страшно.

А? Покажешь? Ну, хоть один? Многих нарушителей оштрафовали?

LevAris

Well-Known Member
Обязательно нужно возвращать "письма щастья", расставить везде камер и штрафовать по факту. Мы-ж стремимся в Ойропу? А там это - норма.

Stein

Well-Known Member

Это же обычная показуха на публику. "Вот, посмотрите, какой я правильный - я заплатил!"
Не более чем вопли товарища, в ответ которому я это и выложил. Какой вопрос - такой ответ.

Ты лучше покажи мне хотя бы один протокол против водил, которые мимо лавины проезжают на красный. Что на дорогу выйти страшно.
Стоят гайцы - есть протоколы, не стоят - нет протоколов.
Но вот если он кого-то собьет проезжая на красный - тогда будет отвечать.
А вообще: светофор у Лавины - это маразм. Там 100м. до остановки стационарной. А с другой стороны пустырь и стоянка. Он там даром не нужен.

Обязательно нужно возвращать "письма щастья", расставить везде камер и штрафовать по факту. Мы-ж стремимся в Ойропу? А там это - норма.
Это дурь и пустая трата денег. Кто хочет нарушать - и так будет. А кто не хочет - и так не будет.
Не говоря уже о том, чтобы защитить право каждого на личную жизнь и присылать снимки с "заретушированным" пассажиром (как это делается в той же Европе).
Да и во времена массовых рассылок сих "писем" - была вполне отлаженная процедура посыла по сексуально-пешеходному маршруту всех этих "отправителей".

LevAris

Well-Known Member
Кто хочет нарушать - и так будет.
Ну значит пусть пополняет казну при этом.

Да и во времена массовых рассылок сих "писем" - была вполне отлаженная процедура посыла по сексуально-пешеходному маршруту всех этих "отправителей".
Нужно значит порядки доработать, что бы исключить подобную возможность.

Stein

Well-Known Member

Ну значит пусть пополняет казну при этом.
Кто захочет нарушать - обойдет порядки.
В Германии был случай: товарищ купил праворульную Ауди и ездил нарушал под камерами. А т.к. пассажира фоткать нельзя - то на фото только левое сиденье, на которое товарищ садил плюшевого медведя. В итоге ничего он так и не заплатил. :)

RaMoNVicious

3d artist
В Германии был случай: товарищ купил праворульную Ауди и ездил нарушал под камерами. А т.к. пассажира фоткать нельзя - то на фото только левое сиденье, на которое товарищ садил плюшевого медведя. В итоге ничего он так и не заплатил.
это был чувак из англии... проездом он там был... и получилось случайно... ;)

Stein

Well-Known Member

Таким подходом можно оправдать все что угодно. Т.е. нужно вообще нихрена не делать, пусть все катится самотеком, да?
Ставить камеры - пустая трата денег. Лучше вложить деньги в то, чтобы обезопасить движение как таковое, а не ставить бестолковые камеры за кучу денег.

Зверху