RaMoNVicious
3d artist
из-за них эти "тонны металла" могут покалечить не виновных людей... включая водителей...Ни пешеход, ни велосипедист не управляет тоннами металла. Это тоже надо учитывать.
из-за них эти "тонны металла" могут покалечить не виновных людей... включая водителей...Ни пешеход, ни велосипедист не управляет тоннами металла. Это тоже надо учитывать.
Угу, прямо таки только из-за них. А водители у нас белые и пушистые...из-за них эти "тонны металла" могут покалечить не виновных людей... включая водителей...
а я где то написал, что только из-за них?.. и из-за них в том числе...прямо таки только из-за них
думаю в большинстве, хотя и "в семье не без урода"...А водители у нас белые и пушистые
где цитата того, что я сказал, что "во ВСЕХ ситуациях виноват водитель"???? Жду ссыль......при этом про мудаков на велосипедах и мудаков пешеходов - ни слова...
достаточно того, что ни одной ситуации с неправотой велосипедистов/пешеходов...где цитата того, что я сказал, что "во ВСЕХ ситуациях виноват водитель"???? Жду ссыль...
а в ответ слышу только - "ничего подобного, только автомобилисты нарушают" и т.п.... и не конкретно от тебя...Про "думаков" на колесах и пешеходах достаточно говоришь ты
Я еще раз говорю: ЖДУ ЦИТАТУ С ВЫШЕПРИВЕДЕННОЙ ФРАЗОЙ:mrgreen:достаточно того, что ни одной ситуации с неправотой велосипедистов/пешеходов...
а в ответ слышу только - "ничего подобного, только автомобилисты нарушают" и т.п.... и не конкретно от тебя...
читай внимательно... чего достаточно... :lol:Нету ее? - Все ясно
советую таки оставить СВОИ догадки при СЕБЕ:mrgreen:читай внимательно... чего достаточно... :lol: