Велодорожки

RaMoNVicious

3d artist
черепина, харьковская гонщикам часто плевать на светофоры.
а что им при плотном потоке на светофорах делать?.. наабордаж брать стоящих на красном?.. да и сколько раз, вы наблюдали гонщиков со скоростями хотя бы под 200км/ч в Сумах?.. у нас дорог нету таких, где можно так ехать...
...да и кто здесь поддерживает гонщиков?.. ткните пальцем?.. вон одни мудаки уже погонялись на Петропавловской...

lion.ts

[deleted]
при этом тема про велодорожки... ага... ;)
...только вот не отмечается насколько у велосипедистов и пешеходов "уровень самодисциплины" у плинтуса... очередные помои на водителей... а то что больше нарушений от пешеходов и велосипедистов, чем от автомобилистов - все молчат, т.к. даже считать некому ибо ж менее интересно, чем раздувать "межклассовую" (в кавычках) ненависть (пешеходов и водителей)...
...пойдите к Макдаку, или к мосту на пр.Шевченко и посмотрите сколько там и кто нарушает... удивитесь очень сильно...
Похоже ты не в адеквате

Я сам водитель, но при этом стараюсь анализировать ситуацию со стороны:mrgreen: Так вот дело только в одном: ты пеняешь на то, что вот такие плохие пешеходы и велосипедисты)) А чем лучше водители?) - Тем, что проехав город от Белопольской до Харьковской, тебя как минимум пару раз подрежут, увидишь пару десятков автомобилей, которые превышают, примерно столько же тех, кто не пропускает пешеходов на зебрах, базарят по телефону, еще большее количество водителей и пассажиров, которые едут не пристегнутыми, и проче-прочее:mrgreen: А ведь это все - нарушения ПДД

Так чем таки водитель лучше, чем пешеход?)) Тем что знает права, раз уж получил корочку?))) - Я тебя умоляю:)) В нашем ГАИ каждый сдающий знает цену экзамена:lol:

З.ы. - Дабы не было продолжения о "помоях": вопрос был риторическим и ответа не требует:mrgreen:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

Я собрал на даче 30 яблок, а мой сосед - 150. Я не поделился ни с кем, а мой сосед отдал 50 своему ребенку, еще 30 - жене. Еще 20 он отвез своим стареньким родителям.
В процентном соотношении я имею 100% собранных яблок, а мой сосед - 33,33%. А значит яблок у него больше
Идите в 5-й класс учить математику и понимать использование процентов.. ;)

...и в 1-й за букварем.

Похоже ты не в адеквате
Да тут все не в адеквате, кроме тебя. :lol:

В нашем ГАИ каждый сдающий знает цену экзамена
Был у нас один "мажор" который рассказывал с начала учебы, что у него уже все договорено и он уже все "сдал". В итоге все ушли с правами, а он ушел домой. :mrgreen:

черепина, харьковская гонщикам часто плевать на светофоры.
Ну давайте попробуем днем по Харьковской даже без светофоров выдать 240.
У меня без трупов и с целой машиной не получалось. А в ГТА играть как-то пока не охота.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Стейн, че ты зациклился на 240-ка как попугай?
Уже до 80 разгонишься в городе и нарушение. Что характерно, останется безнаказанным.

Ты ж сам недавно тут распинался, что нарушать надо уметь. И рассказывал, как ты не против проехать на красный свет. Вот из-за таких как ты, и дорогу переходить страшно.

Вот, недавно видел, как какое-то мурло выезжало со двора километров 40, не меньше. Не ты за рулем случаем был?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Велодорожки

Идите в 5-й класс учить математику и понимать использование процентов.. ;)
"Ололо-стайл-4"))
Я тебе привел именно то, как используешь проценты в данной ситуации ты:lol:

Был у нас один "мажор" который рассказывал с начала учебы, что у него уже все договорено и он уже все "сдал". В итоге все ушли с правами, а он ушел домой. :mrgreen:
Ну да, у меня есть знакомая, которая зашла на теорию, посидела там (кнопки никакие не жала), практику вобще не сдавала, получила со всеми права, а через неделю побила своему парню Мазду 6-ку (смешно сказать, при заезде в гараж):lol:

RaMoNVicious

3d artist
Похоже ты не в адеквате
в чем это? интересно очень ;)

В нашем ГАИ каждый сдающий знает цену экзамена
кхм, до сих пор не знаю... сколько?.. О_о ...может по себе других не стоит судить?..

Так чем таки водитель лучше, чем пешеход?
дык я тут и пытаюсь вбить "некоторым", что ничем... но на водителей почему то принято тут лить тонны говен...

Я сам водитель, но при этом стараюсь анализировать ситуацию со стороны
и при этом у тебя только водители виновники во всех ситуациях?.. как то странно... анализом ситуации и не пахнет...

Выбирают время и дни. Не всегда плотный поток у нас на центральных улицах.
ну и прям таки каждый день гоняют?.. да и гоняют по городу - отморозки, которых я ни капли за нормальных водителей не считаю...

Уже до 80 разгонишься в городе и нарушение. Что характерно, останется безнаказанным.
все претензии к законотворцам...

RaMoNVicious

3d artist
Так чем таки водитель лучше, чем пешеход?)) Тем что знает права, раз уж получил корочку?))) - Я тебя умоляю) В нашем ГАИ каждый сдающий знает цену экзамена
Пока прошел день, увидел еще одного "умника", который в час пик на перекрестке возле Курского моста поимел правила проехал на красный цвет, при этом объехав стоящую на светофоре колонну машин по встречке. Через несколько секунд там таки проехала ГАИшная машина, но, но, но. Никто за этим "умником" не дернулся. Опережая "умный" пост о "мажорах", скажу, что этот товарищь ехал на "копейке"
Возьми, выйди на черепинский мост и посмотри, сколько водителей ездят со скороостью, разрешенной ПДД (60 км/час). Надеюсь, кого-то таки да найдешь
Так вот, неадекватов-водителей куда больше, чем таких вот велосипедистов
И это мы не затрагивали еще "королей дорог", аля вот это
...при этом про мудаков на велосипедах и мудаков пешеходов - ни слова...

just_name

Active Member
...при этом про мудаков на велосипедах и мудаков пешеходов - ни слова...
Ты ж сам предложил не офтопить на эту тему, когда я написал про мудаков водителей и описал ситуации ))) Или все-таки продолжим? )

Ни пешеход, ни велосипедист не управляет тоннами металла. Это тоже надо учитывать.

Зверху