Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Re: Бездомные собаки

Postoronniy, все таки у животного только инстинкты... у людей - далеко не только... это принципиальная разница... если по вашему рассуждать то тараканы = собаки... а значит их можно также "давит тапком" или травить... так что, не нужно тут уже все подряд приплетать...

Postoronniy

Искусственный Интеллект

RaMoNVicious, а разве я сказал где-нибудь, что раз люди - это животные, то и относиться к ним нужно соответственно? Я просто хотел показать, насколько размыта граница между "нами" и "ними", так что к другим видам относиться нужно с максимальным уважением и человечностью (естественно, если обстоятельства позволяют, и не во вред себе).

AKULA GRANDIS

критикант

Postoronniy, А как вы считаете какашка волнистого попугайчика и Вы это - это материя?

RaMoNVicious

3d artist

Я просто хотел показать, насколько размыта граница между "нами" и "ними", так что к другим видам относиться нужно с максимальным уважением и человечностью (естественно, если обстоятельства позволяют, и не во вред себе).
никакой размытости - есть человек, и есть флора, и есть фауна.. "человечно" нужно относится к "человекам", а не бездомным псинам... собаки в целом искусственно выведенные существа... их не природа для себя создала... их вывел человек, для охоты... для охраны... а сейчас они как игрушки и редко как охрана... а те что на улице никому не нужны - значит их нужно усыпить... как вот выше писалось - это точнее так же как топят щенков/котят, когда они не нужны...

damn3d

люди=скот

Postoronniy, все таки у животного только инстинкты... у людей - далеко не только... это принципиальная разница... если по вашему рассуждать то тараканы = собаки... а значит их можно также "давит тапком" или травить... так что, не нужно тут уже все подряд приплетать...
Знаток биологии, прям тошнит читать бредни людей о вещах в которых они не разбираются.

Ваша главная проблема в том, что люди считают себя особенными и уникальными, такое чувство дает иллюзию "всевластия" и "безнаказанности". У людей далеко не только инстинкты?... Это в твоем понимании "далеко не только" всегда было и будет слабее первобытных животных инстинктов... И это твое "далеко не только"... кто сказал, что это хорошо? Кто сказал что это делает тебя лучше чем животное, делает тебя не животным? Животным достаточно инстинктов, что бы существовать, что бы поддерживать некий баланс. Ни одно животное не распространялось на всю планету как какая то проказа, при этом уничтожая все на своем пути. Это твое "далеко не только" приведет к вымираю вида в целом, вот увидишь... Низшие животные до такого бы не докатились, да людям есть чем гордиться...

Postoronniy, А как вы считаете какашка волнистого попугайчика и Вы это - это материя?
Да это материя, даже больше ты и говно попугая состоите из одного и того же, само собой в разных количественных пропорциях.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Ваша главная проблема в том, что люди считают себя особенными и уникальными, такое чувство дает иллюзию "всевластия" и "безнаказанности".
Только ли иллюзию?

Кто сказал что это делает тебя лучше чем животное, делает тебя не животным?
"Расширенные возможности" сказали.

Ни одно животное не распространялось на всю планету как какая то проказа, при этом уничтожая все на своем пути.
Животные обладают меньшим уровнем приспособляемости. Это природа выше приспособляемость, больше ареал обитания, больше ариал - больше нагрузка на экосистему с нанесением последней вреда. Точно такое поведение у обычных животных наблюдается, только они не смогли приспособиться и расселиться. Хотя там где человек "помог" расселиться животным других видов природа страдает очень сильно.

RaMoNVicious

3d artist

Знаток биологии, прям тошнит читать бредни людей о вещах в которых они не разбираются.
охохо... специалист нашёлся... тошнит его... а какой теории появления человека сам то придерживаешься?.. вот просто интересно... от этого будут разные ответы про "различия людей и животных"... ;)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Кто сказал что это делает тебя лучше чем животное, делает тебя не животным?
Я сказал. В природе существует только один закон: закон силы. Все остальное - бред. Если я имею возможность убивать - значит я имею на это право. Когда тигр убивает оленя - он не задается тупыми вопросами: "а у него же детки", "а он же хороший", "а он тоже жить хочет". Так же и с защитой территории: если это моя территория - то все, что мне здесь не нравится - или добровольно сваливает, или будет мною ликвидировано. Это самые натуральные законы природы.

damn3d

люди=скот

Животные обладают меньшим уровнем приспособляемости. Это природа выше приспособляемость, больше ареал обитания, больше ариал - больше нагрузка на экосистему с нанесением последней вреда. Точно такое поведение у обычных животных наблюдается, только они не смогли приспособиться и расселиться. Хотя там где человек "помог" расселиться животным других видов природа страдает очень сильно.
Они не смогли, ибо есть естественные регуляторы роста популяции.

Только ли иллюзию?
"Расширенные возможности" сказали.
Хорошо, человекоподобные приматы имеют более широкие возможности (умственнные, физические) ежели более примитивные млекопитающиеся, давайте их тоже вынесем выше царства животных? Вершина эволюции - всего лишь вершина пирамиды, а не отдельный объект.

Останнє редагування:
Зверху