Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Re: Бездомные собаки

А вы писали в приемную мера по поводу собак ? или еще в какие то органы, или звонили в санэпедемстанцию - сомневаюсь, для вас проще пойти и потравить
я думаю иногда это действительно проще... тихо сделал, никто даже не узнает... и всем хорошо...
...кроме сектантов конечно... :lol:

AKULA GRANDIS

критикант

Вызвал бы милицию
Отлично, они приехали, забрали его, на следующий день отпустили, и снова здрасьте вечером от "весёлого" соседа. После 3-4 вызовов милиция не реагирует, что дальше?
А вы писали в приемную мера по поводу собак ? или еще в какие то органы, или звонили в санэпедемстанцию - сомневаюсь, для вас проще пойти и потравить
В сообщении № 499 всё написано, жаль что вы учавствуете в обсуждении темы, не ознакомившись с ней.
ПЫСЫ я собак не травлю!

Skel

42

Отлично, они приехали, забрали его, на следующий день отпустили, и снова здрасьте вечером от "весёлого" соседа. После 3-4 вызовов милиция не реагирует, что дальше?

В сообщении № 499 всё написано, жаль что вы учавствуете в обсуждении темы, не ознакомившись с ней.
ПЫСЫ я собак не травлю!
Сходил в аптеку и они отправились к радужному псу - это не травка ? Усыпили - не отравили ?

AKULA GRANDIS

критикант

Усыпили - не отравили
Да я ж и не усыпляю и не травлю, что ж тут непонятного!!!
Я их кормлю, причем с благими намереньями, добавляя в еду {censured} лекарство для профилактики туберкулёза у собак, а вот частая смертнось от приёма препарата - так это побочное явление, которое наблюдается и у людей, когда им делают прививки, правда там частота другая, но это не важно.
Надеюсь теперь понятно?
кстати, что с соседом отпущенным будете делать? или отвечаете только на то на что удобно?

Останнє редагування модератором:

Skel

42

Да я ж и не усыпляю и не травлю, что ж тут непонятного!!!
Я их кормлю, причем с благими намереньями, добавляя в еду {censured} лекарство для профилактики туберкулёза у собак, а вот частая смертнось от приёма препарата - так это побочное явление, которое наблюдается и у людей, когда им делают прививки, правда там частота другая, но это не важно.
Надеюсь теперь понятно?
кстати, что с соседом отпущенным будете делать? или отвечаете только на то на что удобно?
Есть прокуратура
У меня таких ситуаций не было, все всегда решается мирно, либо угрозой вызова милиции

ПС {censured} лекарство противопоказано котам и собакам, т.е вы травите
Там нету частой смерти, там 100% смерть
Отведайте сами ту дозу что даете животным, ага ?
Опасность для собак и кошек

Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса, например, для собаки практически любого веса, 10 таблеток {censured} вещества приведут к смерти) и кошек[9]. Грызуны же относительно устойчивы к токсическому действию {censured} лекарства[8][9]. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак[10]. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.[9] Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области[11][12][13]. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[14], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[15].

На собак {censured} вещество начинает действовать через полтора часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает[16][неавторитетный источник?].

Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём витамина B6 внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого {censured} вещества, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного[9]. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти[8].
Вы только что признались в совершении преступления...

У нас такие как "вы" доброжелатели вытравили всех котов в раене, теперь завелись мыши и крысы

Skel

42

Когда чейто маленький ребенок (а дети имеют свойство иногда брать в рот то что находят) траванется, вот тогда начнется кипиш

И тогда раманович скажет: "АЙ АЙ, плохие мамы ипапы, надо было за ребеночком следить"
ага?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Животные лучше человека, это факт
Вы знаете, человек по природе хуже чем собака, кот/собака не убьет другую кота/собаку потому что у нее больше денег, кот/собака не убьет другую кота/собаку потому что нажралась и схватилась за топор, кот/собака не врет и т.п...
Освободи мир от людей! Оставь место собачкам!

AKULA GRANDIS

критикант

У меня таких ситуаций не было, все всегда решается мирно, либо угрозой вызова милиции
Вот и я собакам кричал, что вызову милиция, а им пох
ПС {censured} вещество противопоказано котам и собакам, т.е вы травите
Там нету частой смерти, там 100% смерть
Серьёзно?! блин, а я недочитал инструкцию... ай-яй-яй...
Отведайте сами ту дозу что даете животным, ага ?
У меня тубика нет и дешёвую колбасу не ем... - так шо нереально
Вы только что признались в совершении преступления...
Статья, доказательства?!
Я котов не кормлю, от них нет угрозы, да и тубиком не особо болеют...

Зверху