Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

DRUG

All Hope Is Gone...
Re: Бездомные собаки

Животные лучше человека, это факт
Это все объясняет. Люди, не нашедшие себя в обществе себе подобных, ищут друзей среди животных, питая при этом глубочайшую ненависть и людям.
Я б тем кто ядами травит живых существ этот бы яд в глотку засовывал и кастрировал, дабы не размножались
Как слабые изгнанники из стаи собак (которых не разодрали), примыкают к человеку, и так же симметрично происходит и в обществе людей. Любите людей!

Зооэкстремизм одна из форм экологического терроризма. Опасное социальное явление , базирующееся на отрицании норм морали и ставящая паразитарную фауну (БС) выше интересов человеческого общества.

Зооэкстремизм, как сектантское учение основывается на подмене понятий, псевдонаучных биологических теориях и смеси постулатов основных религий, за исключением ислама.

Отличается особой формой обожествления бродячей собаки. В частности её предписывают возможность обнаруживать «плохих» людей и наказывать их методом покусов, способность противостоять распространению бешенства, ловли крыс, утилизации биологических отходов.

По мнению адептов этого учения не возможно, без наличия на улицах бродячих собак, привить детям любовь к животным.

Учение является крайне агрессивным по отношению к людям не желающим проживать на одной территории со стаей собак и отказывающимся верить псевдонаучному вранью.

Е. Ильинский в своих трудах доказал полную несостоятельность теорий зооэкстремистов, применительно к механизмам взаимодействия популяции бродячих собак с окружающим миром (социумом и природой).

На сегодняшний день не один здравомыслящий человек не допускает даже мысли о пользе бродячих собак.

Борьба с лжеучением зооэкстремистов должна стать обязанностью любого человека осознающего свой гражданский долг по защите людей и дикой природы от паразитарной фауны.

Alexsandr

Well-Known Member

еловек по природе хуже чем собака, кот/собака не убьет другую кота/собаку потому что у нее больше денег, кот/собака не убьет другую кота/собаку потому что нажралась и схватилась за топор, кот/собака не врет и т.п...
Кто вам такое сказал? Собака по пьяни на многое способна :). Хотя в реальности у них жесткая конкуренция между собой, они тоже грызутся за лучшую кость, за миску где больше еды, а то и вообще за две миски.... Наши недостатки идут из животного мира.

Skel

42

Хорошо, что делать, если отлавливать и усыплять никто не собирается?
Заставлять власти выполнять свои обязанности, ведь собачку отравить легче чем заставить политика выполнять законы правда ?

Вот в чем вся убогость тех кто травит собак и котов

Skel

42

Это все объясняет. Люди, не нашедшие себя в обществе себе подобных, ищут друзей среди животных, питая при этом глубочайшую ненависть и людям.

Как слабые изгнанники из стаи собак (которых не разодрали), примыкают к человеку, и так же симметрично происходит и в обществе людей. Любите людей!
В обществе кого ? Убийц животных ради забавы - уж извольте, я убиваю животно только ради пищи (кролик, курица, утка) но никак уже не ради забавы.
Любить людей ? Любить например Читкотилу, Гитлера ? Или Кучму - Януковича - уж извольте.
В этом мире можно любить только близких и друзей, ко всем остальным необходимо относится равнодушно

ПС почитайте мои посты, ни в одном я не говорил про пользу бродячих собак, так что то что вы себе придумали - это только ваши мысли
Вот только люди с ненормальной психикой могут самовольно травить других животных ...

ПС2 еще раз говорю, я против бродячих собак, но и против варварских методов решения данной проблемы
А извращенцам-живодерам предлагаю сделать партию в сумском парламенте с главным лозунгом "Затравим всех животных в городе", авось придете к власти и будет у вас возможность выполнять все свои желания связанные с убийством живоных

Останнє редагування:

DRUG

All Hope Is Gone...

В этом мире можно любить только близких и друзей, ко всем остальным необходимо относится равнодушно
Даже к собакам?
Кто вам такое сказал? Собака по пьяни на многое способна . Хотя в реальности у них жесткая конкуренция между собой, они тоже грызутся за лучшую кость, за миску где больше еды, а то и вообще за две миски.... Наши недостатки идут из животного мира.
А еще дикие собаки убивают ради забавы, так они реализовывают природную агрессию и показывают, что они здесь "альфа". Так как убивают намного больше, чем необходимо для пропитания, жертвы додыхают с распоротыми кишками (убить сразу эти "хищники" не умеют). Только тсссс, не слова зооэкстремистам, у них крышу снесет от конгитивного диссонанса. :secret:

RaMoNVicious

3d artist

Так это такая особая религия - "любители бродячих собачек"... онано что... тогда все становится на свои места... все сходится - полное игнорирование аргументов со стороны оппонентов, уход от четко поставленных вопросов с простыми ответами, отрицание очевидного... секта ж получается...

Skel

42

Так это такая особая религия - "любители бродячих собачек"... онано что... тогда все становится на свои места... все сходится - полное игнорирование аргументов со стороны оппонентов, уход от четко поставленных вопросов с простыми ответами, отрицание очевидного... секта ж получается...
Да кто ж тут любит бродячих - я, - нет, я написал свою точку зрения, а вы мне хотите доказать что я люблю бродяшек
Я также вам четко ответил что необходимо делать, но вы это тупо игнорите

RaMoNVicious

3d artist

Skel, да я не про тебя... тут есть такие... Жаст_Нэйм, Баг, вот еще Юра6... и еще были...

AKULA GRANDIS

критикант

Заставлять власти выполнять свои обязанности, ведь собачку отравить легче чем заставить политика выполнять законы правда ?
Вы уже много раз заставляли власть что-то сделать? каким образом? подскажите!
Я кормлю собак не для развлекалова, а для обеспечения безопасности своему ребёнку.
Скажите, что бы вы сделали если бы ваш сосед был немного невминяемый (посадить не могут) и постоянно срал под вашими дверями, громко пел по ночам, а иногда бросался на вашу девушку/жену, когда та несет пакет с продуктами?
На отказ властей принять меры вы бы стали сами защищать девушку/жену?

Skel

42

Вы уже много раз заставляли власть что-то сделать? каким образом? подскажите!
Я кормлю собак не для развлекалова, а для обеспечения безопасности своему ребёнку.
Скажите, что бы вы сделали если бы ваш сосед был немного невминяемый (посадить не могут) и постоянно срал под вашими дверями, громко пел по ночам, а иногда бросался на вашу девушку/жену, когда та несет пакет с продуктами?
На отказ властей принять меры вы бы стали сами защищать девушку/жену?
Вызвал бы милицию
А вы писали в приемную мера по поводу собак ? или еще в какие то органы, или звонили в санэпедемстанцию - сомневаюсь, для вас проще пойти и потравить

Зверху