Все время думал, что заправки сейчас частные. Я не прав?
Вы учтите, что деньги, какие вы отдаете за бензин и ремонт, идут на оплату рабочих, покупку бензина и тд...
картина на начало прошлого года:
You must be registered for see images
30% от стоимости -в казну... просто с топлива... +1 грн (думаю уже больше) транспортного сбора... т.е. приехал на заправку заправил полный бак (55л) - отдал 55грн налога транспортного, и 165грн сборов...
Ремонтируетесь в государственных мастерских?
НДС (2 раза) - не, не слышали...
Может ты еще спросишь у пешеходов, сколько они готовы заплатить, чтобы им переходы сделали? Что за бред ты несешь? Это сколько вы, автомобилисты, готовы платить, чтобы ваши машины на улицах не парковались?
переходы (зебры, светофоры, знаки) оплачивают автомобилисты... как бы... включая тротуары на улицах... тротуары в жилых зонах - те, кто покупает жилье и оплачивает "коммуналку" (в ЖЭК, которая, за каждый кв.м. площади)... лично пешеход (как и велосипедист) ничего не платит... ну, разве что стоимость тротуаров входит в стоимость покупаемых товаров и услуг, заложенную в стоимость тем, где "пешеход" делает покупи и т.п....
А то на машинку деньги нашли, а гараж купить - нельзя, тут видите ли - денег нет.
...опять?.. пункт правил ПДД найди мне (или еще какой закон), где во дворах или на обочинах нельзя парковаться, ок (имеется в виду правильный способ постановки)?.. или опять про гаражи как в теме про "поджоги авто" начинаешь?..
Налоги с доходов/зарплаты, а не за то, что он ездит на велосипеде.
А если ты будешь тут говорить, что автомобилисты тоже платят налоги, да еще плюс дорожный сбор или что там у вас.
... а чё бы не сказать?.. автомобилисты их не платят, да?.. <_<
Так я посмею тебе указать на следующие факты: авто загрязняет воздух, в отличие от вело; авто оказывает более существенное влияние на состояние дороги, чем велосипед; авто более опасно для пешеходов, чем велосипед. Ну, при желании, можно найти еще с десяток фактов.
так может лучше деревьев насадить, вместо еще нескольких сотен кв.м. асфальта для велодорожек?.. пользы то куда больше будет... автомобилей то меньше от велодорожек не станет (ну прям на столько меньше)...
...нет, ну так, вот к слову об экологии - значит авто зло, а то, что вместо велодорожек можно насадить деревьев и очищать воздух от автомобилей (которые не куда не денутся всеравно) это ж не вариант...
если у нас будут просто разметки от бардюра, то я думаю мы доживем до такого:
You must be registered for see links
п.с. вот так вот борятся за велодорожки
...это была предвыборная акция... о чем речь?.. у нас вон смотрите что перед выборами творится - велодорожки, ремонт в Щепкина и пр.пр...
п.с.: повторюсь - я не против велодорожек, просто это не панацея для города.... и не первоочередное... ну совсем...