+100500 Тут дело исключительно принципа "Хороший понт дороже денег!"А как вам mercedes w140 двенадцать цилиндров, по моему очень понтово и расход бензина тоже солидный
Я постараюсь выразиться максимально вежливо, учитывая ситуацию.если руки не кривые бери е36 кузов, в обслуживании можно сравнить с новым ВАЗом.
Если ты хочешь за 12 купить машину чтоб все были в шоке, и машина была индивидуальна, то купи ваз за 8-9 вложи те же 2-3 К баксов и не только тупые малолетки пищать будут....(если страивает вариант - пиши в ЛС)
А вообще машина не главное...
Разве тема начата не с этого? "Коней на переправе не меняют" (с), визги и писки крашеных девчат Поло точно не вызовет, так что остался за эту сумму (кстати он и понадёжнее) представитель именно этой нишиВсе как-то сильно ударились в «понтовость»
Почему тогда не Эклипс? Он и по крактичней будет в плане расхода.Разве тема начата не с этого? "Коней на переправе не меняют" (с), визги и писки крашеных девчат Поло точно не вызовет, так что остался за эту сумму (кстати он и понадёжнее) представитель именно этой ниши
You must be registered for see images attach
PS Тут, т.е. за 11000, симбиоз практичности и понтов исключён, там цена уже на порядок выше.
1 - тесный (а вдруг случайная связь в автомобиле!)очему тогда не Эклипс? Он и по крактичней будет в плане расхода.
Он и по крактичней будет в плане расхода.
Разве что китаец с внешностью а ля Ягуар..., но это понты для совсем приезжих.симбиоз практичности и понтов исключён
правильно. звёзды не ездят в позорных машинах.Достаточно просто непозорной машины.
надеюс Вы эти 10-12тыс сами заработали, что бы здесь говорить о приговорах... а названые вами автомобили доказали свою практичность и относительную беспроблемность на просторах нашей родины. а то что "не понтовые" - тут у каждого свой вкусХочу внести поправку. Все как-то сильно ударились в «понтовость», а я просто хотел, чтобы машина выглядела не как шкода фабия и не звучала в разговоре как приговор. Как например произносят «у меня хюндай гетц» или «пока езжу на ланосе».