Ремонт подъезда

Drumhummer

Member
Друзья, посоветуйте, возможно ли заставить ЖЭК, сделать ремонт подъезда?

dimon85

Member
Подумайте нужен ли Вам тот ремонт. Я серьезно! Мне в доме сделали ремонт так, что стало хуже, чем до ремонта. Дырки в стенах оштукатурили и не дожидаясь пока высохнет, покрасили сильно разбавленной краской. Теперь весь подъезд в белых пятнах, которые проявились через краску. ЖЭК заявил, что он не виноват, это мол подрядчик накосячил и все вопросы к нему)))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Ремонт подъезда

Друзья, посоветуйте, возможно ли заставить ЖЭК, сделать ремонт подъезда?
Нужно просто выловить тех дебилов, которые прокладывают десятисантиметровые трубы для одного сетевого кабеля. При чем каждый для своего и через весь подъезд. И заставить их сделать ремонт в качестве компенсации.

Drumhummer

Member
Re: Відповідь: Ремонт подъезда

Нужно просто выловить тех дебилов, которые прокладывают десятисантиметровые трубы для одного сетевого кабеля. При чем каждый для своего и через весь подъезд. И заставить их сделать ремонт в качестве компенсации.
Не в этих дебилах дело, а в малолетних идиотах, которые пишут всякую чушь, оставляют отпечатки ног на стенах, бьют стекла, гадят в лифте.
Я не знаю, как можно быть такими людьми, это не подъезд, это выглядит хуже чем помойка.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Ремонт подъезда

Не в этих дебилах дело, а в малолетних идиотах, которые пишут всякую чушь, оставляют отпечатки ног на стенах, бьют стекла, гадят в лифте.
Я не знаю, как можно быть такими людьми, это не подъезд, это выглядит хуже чем помойка.
Дело в том, что малолетним идиотам вы ничего не сделаете. А дебилов с кабелями можно прижать. И за их счет сделать ремонт.

Зверху