Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Alexsandr

Well-Known Member
Раскрой глаза и сходи посмотри, если не увидешь, то тогда только к доктору.
Значить разницу не видно. нутром её понять можно, а толково описать нет. т.к. разница там минимальная. И ещё неизвестно не продадут ли там комплекс как рыночникам ун. Киев, по малым уголкам.

just_name

Active Member
Значить разницу не видно. нутром её понять можно, а толково описать нет. т.к. разница там минимальная. И ещё неизвестно не продадут ли там комплекс как рыночникам ун. Киев, по малым уголкам.
Окей. Для тебя объясню по пунктам.

Берем супермаркет, расположенный в Лавине. Даже все эко, шары и билла вместе взятые не идут в сравнение с Сельпо. Если вы покупаете муку и макароны - вам там делать нечего.
Но если вы любите морепродукты, деликатесную рыбу - вам в Сельпо. В нем же большое количество импортной продукции: сыры, мясо копченое, колбасы. Опять таки, раздел бакалеи. Скажите, где в городе я могу купить спагетти с чернилами каракатицы? Хоть одно место назовете?

Далее идут фирменные магазины одежды. В них ничего покупать не довелось, не нашел одежду своего стиля. Но интерьер получше, чем в коморка 3х2 метра в универмаге киев, где и товара друг за другом не видно.

Ну, а о развлекательной территории я вообще молчу. Если мы не берем в расчет, что некоторых официантов и охранников надо учить их обязанностям, отдохнуть можно неплохо. На любой вкус: и бильярд, и боулинг, и все-возможные кафе.

Одним словом, товарищ. Если ты разницу не видишь, не значит, что она незначительная или ее нет.

RaMoNVicious

3d artist
я только одного не пойму, откуда столько выводов о том как и что будет построено - если никто ничего точно не знает?.. это как было с переходом на СКД - "будет затапливать", "палюбому будет затапливать", "да 100% будет затапливать"... было несколько хороших ливней - не затопило... чёта...
...с какого подымаете срачь о том, чего еще нету... поасный будет перекресток - откуда вы знаете каким он будет - там еще только землю разравняли... не будет стоков - откуда вам это известно?... не будет тротуаров - а это кто сказал?..

Glucker

Здесь был статус
...с какого подымаете срачь о том, чего еще нету... поасный будет перекресток - откуда вы знаете каким он будет - там еще только землю разравняли... не будет стоков - откуда вам это известно?... не будет тротуаров - а это кто сказал?..
В этом году на это дело выделено только 5 млн.грн из 25 запланированных. Надеяться при таких раскладах что в этом году сделают все о чем написано выше, не приходится. И наши глубокоуважаемые "посадові особи" прямо говрили что ширина дороги временно будет гораздо меньше от запланированной а по мере выделения денег в следующем, позаследующем и т.д. годах дорогу расширят и доложат окончательный слой асфальта на ту ширину дороги которую построят в этом году. Убедил в том что никаких тротуаров и стоков не будет или будешь продолжать демонстрировать свою твердолобость?

just_name

Active Member
я только одного не пойму, откуда столько выводов о том как и что будет построено - если никто ничего точно не знает?.. это как было с переходом на СКД - "будет затапливать", "палюбому будет затапливать", "да 100% будет затапливать"... было несколько хороших ливней - не затопило... чёта...
А это менталитет некоторых - повозмущаться по любому поводу. Есть люди, которым все не так.
Теперь в сумах наверное ни одного сильного ливня не будет, они ж переход не затапливают, значит слабые :D

Анекдот в тему.

Заходит жена на кухню и видит мужа, который ест сметану.
Ж: - Ах ты ж паразит такой! Ты что сметану ложкой ешь! Оставь ребенку.
М: - Я купил и ему.
Ж: - А если я захочу? А мама моя?
М: - Я купил на всех.
Ж: - А зачем ты потратил столько денег?

RaMoNVicious

3d artist
В этом году на это дело выделено только 5 млн.грн из 25 запланированных. Надеяться при таких раскладах что в этом году сделают все о чем написано выше, не приходится. И наши глубокоуважаемые "посадові особи" прямо говрили что ширина дороги временно будет гораздо меньше от запланированной а по мере выделения денег в следующем, позаследующем и т.д. годах дорогу расширят и доложат окончательный слой асфальта на ту ширину дороги которую построят в этом году.
не, не аргумент, судить можно лишь по законченному проекту будет... или хотя бы по технической документации по этому проекту... первого еще нету, а второго у тебя тоже нету, вот 99.(9)% что нет документации и в глаза ты её не видел...

Убедил в том что никаких тротуаров и стоков не будет или будешь продолжать демонстрировать свою твердолобость?
нет, не убедил... очередное "бла-бла-бла"... без фактов и не убедишь... чего не знаешь, то придумал... потом раздул слона и начал лить тонны поноса тут на форуме...

Glucker - троль-хэйтэр!.. :lol:

Glucker

Здесь был статус
Для твердолобых форумных тролей типа RaMoNVicious и just_name приведу ссылки:

Там и про сумму тендера, и сколько выделили, и немног про то что входит в это проект.

Зверху