Куда пойти на мальчишник в Сумах

dimon85

Member
Собственно назрела необходимость провести мальчишник. Кто какое посоветует место, заведение, можно даже базу? Бюджет от 500 грн на человека. Приветствуется дискотека. Стриптиз и понты не обязателены. Не хотелось бы обилия пьяных малолеток и ищущих халявы бл...дей, все семейные(кроме меня естественно). Может у кого есть какой опыт)

Останнє редагування:

Agronom

the watcher...
Если готов башлять по 500 на чела дуйте в Харьков или Киев на денек.
ИМХО.

Rush1

A.C.A.B.
Собственно назрела необходимость провести мальчишник. Кто какое посоветует место, заведение, можно даже базу? Бюджет от 500 грн на человека. Приветствуется дискотека. Стриптиз и понты не обязателены. Не хотелось бы обилия пьяных малолеток и ищущих халявы бл...дей, все семейные(кроме меня естественно). Может у кого есть какой опыт)
Снимите кабак на вечер,например "На Псельской" можно зал снять или два зала.Закажите туда ведущую со сценарием мальчишника,стриптиз и шлюх.Какие проблемы?Зачем куда-то идти,надо организовывать по месту.Или поездка в Киев,тоже отличный варик.ОПять таки - шлюхи,наркотики и отличная компания,купания в водоёмах и прочий летний движ.Удачный и незабываемый отдых зависит по большей части от самих отдыхающих.Зануды же и отдохнуть не смогут нормально.Висеть красиво нужно и денег не жалеть.Деньги - пыль.

А по поводу семейные - улыбнул) Семейный это в твоём понимании значит не мужчина что-ли?

Останнє редагування:

dimon85

Member
А по поводу семейные - улыбнул) Семейный это в твоём понимании значит не мужчина что-ли?
А в твоем главное отличие мужика-трахать все что шевелится? На писано же, что бл...дей на мальчишнике видеть не желаю. Зачем пытаться переубеждать меня? У каждого свои жизненные ценности. Я брезгую сидеть даже за одним столом с подстилками, которые под половиной города побывали.
Наркотики советуешь? И ты меня еще жизни будешь учить? Может вообще по вене дать и дома посидеть мультики посмотреть? "Улыбнул")

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Прошу участников темы аккуратнее со словами и высказываниями.

dimon85

Member
Прошу участников темы аккуратнее со словами и высказываниями.
Вспылил, признаю, исправлюсь)
З.Ы. Прошу учитывать мои критерии, не переубеждать в жизненной позиции и желаниях. Т.е. советовать опираясь на них, либо проходить мимо темы, если по сути не чего сказать.

Viktoriya

New Member
Сходите в Модерн там и бильярд и баня и выпивки море. Правда выбора пива почти нету. Но зато идёт акция от Бехеровки. Или на природу с палатками.

dimon85

Member
Пока по Сумам модерн и видится, как самое подходящее место.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Відповідь: Re: Куда пойти на мальчишник в Сумах

А в твоем главное отличие мужика-трахать все что шевелится? На писано же, что бл...дей на мальчишнике видеть не желаю. Зачем пытаться переубеждать меня? У каждого свои жизненные ценности. Я брезгую сидеть даже за одним столом с подстилками, которые под половиной города побывали.
Наркотики советуешь? И ты меня еще жизни будешь учить? Может вообще по вене дать и дома посидеть мультики посмотреть? "Улыбнул")
Блядей да)) Но если так говорить то получается что каждая телка блядь?) В Сумах весь город друг с другом переебал что не телка то твои знакомые по ней уже прошлись. Имхо к примеру сидишь в компании развели кого-то трахнули в чем проблема?)

На порт рояле можно нормально отвесеть или на солнечной поляне там хорошие люксовые домики есть 500грн стоит за сутки и домики реально хорошие! Мангал все дела есть

Зверху