krafs
Active Member
Re: Відповідь: Положий о Минаеве
Может у вас Андрей память отшибло, так я вам напомню, что в отличие от ВАС я всегда назыавал членов партии БЮТ - БЮТОВСКОЙ СВОЛОЧЬЮ. Ещё с 2005 года, за что Минаев меня тогда так ненавидел. Так что я ничего не забыл, в отличие от вас.
А вы уже забыли как этот ваш "оппозиционер" ребенка ногами бил? Или это такие теперь "методы борьбы с властью"?...
Может у вас Андрей память отшибло, так я вам напомню, что в отличие от ВАС я всегда назыавал членов партии БЮТ - БЮТОВСКОЙ СВОЛОЧЬЮ. Ещё с 2005 года, за что Минаев меня тогда так ненавидел. Так что я ничего не забыл, в отличие от вас.
Начальник управления говорит, что "покусано 30 человек, из них бродячими собаками 6". А газета пишет: "бродячими собаками покусано 30 человек".QUOTE]
А в чем тут разница, 30 человек так и остались 30 человеками. Или вы хотите что бы написали "покусано 30 человек, из них 6 собаками а остальные бешенным Минаевым на апаратке"? Вы уже не знаете до чего к Положию дое...ся. Нет он конечно гандон еще тот, но уж Минаев намного гандонистее. ( для модераторов - гандон это такое себе медицинское оборудование)