Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: Что собираются строить возле оз.Чеха со стороны рыночка?

Строят дорогу, которая необходима, и тут не угодили, я фигею, народ!

Glucker, если бы ты жил в конце Черепина, со стороны оз.Чеха, думаю, был бы такому строительству только рад, а так конечно пофиг.

Glucker

Здесь был статус

Glucker, если бы ты жил в конце Черепина, со стороны оз.Чеха, думаю, был бы такому строительству только рад, а так конечно пофиг.
Я не горю желанием, лежа на пляже, нюхать бензин от проезжающих автомобилей.

Интересно бы посмотреть как Лушпа планировал сделать транспортную развязку с Черепина.

VIB

vib : bash
Модератор

Glucker, вроде как дорога должна была проходить где-то через шафран/заправку (образуя перекресток с поворотом на Басы).

Alexsandr

Well-Known Member

Если строить нормальную дорогу, то помимо полос для машин нужны нормальные тротуары, может поэтому и такой размах.
ТАм хватит на три полосы в каждую сторону+широченные тротуары. Но правда вылезает ещё 1 момент. Они землю местами навезли,местами срезали, но теперь песок из образовавшейся возвышенности будет наметаться на "дорогу" Правда с учетом денег выровняется участок и сам до постройки дороги.

Дорогу не там строят и/или не с тем размахом. Дорога судя по всему должна была идти в другом месте, он там построили заправку, потом разрешили строительство домов (стройка заморожена), вот и "перенесли" дорогу вплотную к озеру.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Хорошо, что твоего мнения никто не спрашивает.

Переход от оз.Чеха, до Голубых озер, например, займёт 15-20 минут, там дороги пока нет. Думаю, потеря 15-20 мин не будет критичной для любителя чистого воздуха.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

ТАм хватит на три полосы в каждую сторону+широченные тротуары. Но правда вылезает ещё 1 момент. Они землю местами навезли,местами срезали, но теперь песок из образовавшейся возвышенности будет наметаться на "дорогу" Правда с учетом денег выровняется участок и сам до постройки дороги.
Поживем-увидем сколько полос и какие тротуары будут. Хорошо, что от трандежа на форуме никто строительство прекращать не будет.

UL22

Active Member

Там вообще никакой дороги не надо а те дома постоенные на украденной у народа земле колючей проволокой обнести. Пусть скупщики краденного на вертолетах в свои краденные квартиры добираются (Естественно если они посмеют то можно будет поставить вопрос охраны воздушного пространства силами ПВО). Необходим механизм пересмотра выделения земли за последние 25 лет - некоторые участки некбходимо вернуть народу. Просто отобрать - недемократично? Ну тогда усложнить использование да обложить такими налогами что будут еще доплачивать что бы у них взяли.

Alexsandr

Well-Known Member

Хорошо, что от трандежа на форуме никто строительство прекращать не будет.
ну да, вырубили 90% деревьев, сделали в буквальном смысле место для аэропорта и хорошо что дальше будут рубать. А если озеро бетоном залить, то ещё лучше будет. Дорога нужна, но место для неё метров на 200-300 в сторону заложено было.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

А чего вы собственно хотите? Что бы в жилом квартале лес рос? Так такого нигде нет!

just_name

Active Member

ну да, вырубили 90% деревьев, сделали в буквальном смысле место для аэропорта и хорошо что дальше будут рубать. А если озеро бетоном залить, то ещё лучше будет. Дорога нужна, но место для неё метров на 200-300 в сторону заложено было.
Так или иначе, но раньше везде рос лес, где проходят современные дороги.

С одной стороны, деревья жалко. Но с другой, нужна и дорога. Вот вы бывали в том районе? Добраться до новостроя на интернационалистов - задача еще та. Если это зима, то надо смотреть, где меньше снега, если осень/весна - где меньше воды. А если ехать туда на машине, то получается великолепный аттракцион сродне батутам.

Лежа на студенческом пляже и на пляже близ харьковского моста, люди нюхают бензин от проезжающих мимо автомобилей. Или на твой взгляд, там дорога не достаточно близко проходит к пляжу?

Зверху