Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Bistriy

Member
Можно попробывать и сравнивать, а можно демагогии разводить...Салюк про...кашлял всё и вся и сделал свой выбор....Обвините его в некопектентности...

hello moto

народный контроль
Салюк про...кашлял всё и вся и сделал свой выбор....Обвините его в некопектентности...

Bistriy, он в той передаче шоумен, а вот в ралли на дизеле однако не едет, при всех его ( дизеля ) преимуществах ( ? ).
Отож!

ЗЫ Я вот думаю что даже младшему Салюку стоимость заправки не давит на семейный бюджет. А кино есть кино - кто дэвушку поит, тот её и танцует :D

21h

Вернулся
Прям! Бензиновым моторам наше какбытопливо удобоваримо - ключевые слова для поиска датчик детонации, он и подачу прикроет, и УОЗ поправит, было уже в теме.
Ага, и получится в лучшем случае 70 коняк, с горки, толкаючи... )))) Насколько мне известно, если подачу прикрыть.. мотор глохнет. А че про турбину замазал? Она долго в наших реалиях прослужит? :))))))) И да, оте признаватели (которые журналюхи), конечно же копмэтентные :). И да, "смотрконкурс" проходил в Германии, оценивали моторы немецкого производства. Так что все конечно же объективное.. Как бы не так.
П.С. Кото то говорил, о шандец какой сложной дизельной аппаратуре подачи топлива.. Дык, в форде тоже форсунки жарят 150 атм.

Vic_51

Миссионер
И да, "смотрконкурс" проходил в Германии, оценивали моторы немецкого производства. Так что все конечно же объективное.. Как бы не так.
Конечно не так, ведь Ford американская компания, а среди победителей в своих номинациях фигурируют GM и Ferrari.

Дык, в форде тоже форсунки жарят 150 атм
Даже до двухсот, однако в в новом дизеле VW 2050 атм.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Конечно не так, ведь Ford американская компания, а среди победителей в своих номинациях фигурируют GM и Ferrari.
Зачем вводишь людей в заблуждение? Тот мотор сделали немцы, с немецкого отделения форд. Или ты живешь в начале 20 века, когда форд был исконно американским? Для примера, чей мтор стоит в Ламборжини?

Vic_51

Миссионер
Ford (Ford Motor Company, Форд Мо́тор Ка́мпани, NYSE: F) — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford».

Четвёртый в мире производитель автомобилей по объёму выпуска за весь период существования; в настоящее время — третий на рынке США после GM и Toyota, и второй в Европе после Volkswagen.

Занимает 10 место в списке крупнейших публичных компаний США Fortune 500 по состоянию на 2011 год[1] и 25 место в списке крупнейших мировых корпораций Global 500 2011 года[2] (2011 год).

Штаб-квартира компании располагается в городе Дирборн (пригород Детройта, штат Мичиган).
Официальная версия ;)

Bistriy

Member
Bistriy, он в той передаче шоумен, а вот в ралли на дизеле однако не едет, при всех его ( дизеля ) преимуществах ( ? ).
Отож!

ЗЫ Я вот думаю что даже младшему Салюку стоимость заправки не давит на семейный бюджет. А кино есть кино - кто дэвушку поит, тот её и танцует :D
Он автомобильный эксперт и тест пилот- что он шоумен я бы так не сказал...В ле-мане тоже не было дизелей до поры до времени так что думаю в ралли появление дизеля- вопрос времени
Vic_51, это все и ежу понятно, как понятно и то что существует европейское отделение Форд с штаб квартирой в Брюсселье (Бельгия)

hello moto

народный контроль
Пока напомнню про прикольную особенность дизеля -

21h

Вернулся
Ага, дай дураку "икс" стеклянный так он и "икс" разобьет и руки порежет. Там в первых постах рассказывают про причины такой работы. Если такому ж дебилу дать бензиновый, и он будет лить по вашим рекомендациям туда всякую гадость, надеясь на "датчик детонации всея руси", камера сгорания и свечи закоксуются и получится калильное зажигание ;). Только не говорите, что бензомоторы такому не подвержены ))) Сам видел на волге )

Bistriy

Member
Это не особенность дизеля- а особенность чьих то кривых рук или неграмотного обслуживания/ремонта...Замечу что на весь мир таких случаев, как и роликов очень мало...И думаю увидеть чупакабру в живую вероятней , чем разнос дизеля...

Зверху