МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

Deather

Well-Known Member
ну кем вы себя считаете это ваше право, а вообще интереснее и как мне кажется важнее что о вас люди думают...))объяснить природу вашей алчности можете только вы сами...об устройстве и как работает..? предлагаю найти самостоятельно и лучше из первоисточников, дабы неиграть в "испорченный телефон", что кто то кого то "резать" начнёт не думаю :D да и практика показывает, что 5% в чьих руках сосредоточены мировые богатства и ресурсы не сильно переживали о том что 95% их разберут на детали если они так поступят)), а о конце сущесвования...не понял чего конкретно...? :D но думаю всё рано или поздно если не перестанет существовать, то как то видоизменится полюбому, но тогда главным и ключевым будет ни когда.? это случится, а что будет сделано за время существования...
пруф на мою алчность и где ответ на мой вопрос, очередное релакс-трололо?

VIB

vib : bash
Модератор
Есть такое подозрение, что мы договоримся до лозунгов "Анархия - мать порядка" и "Грабь награбленное".

Имхо, нельзя самой по себе системе достичь уровня "пирамиды доллара" используя аналогом учета эту же самую валюту, даже допустив самые благоприятные условия роста этой пирамиды.

В данной теме уже имеется 14 страниц обсуждения. Учитывая математическое образование основателя пирамиды, хотелось бы увидеть в этой теме математическую модель с обоснованием жизнестойкости данной системы.

goool

Well-Known Member
Новая прослойка общества- ммм-иеговы! "Поверьте в новое, прекрасное, экономическое будущее!"

21h

Вернулся
goool,
Не надо только сюда Иегов припутывать. Это скорее последователи Марины Викторовы Цвигун (ака Мария Дэви Христос).

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
предлагаю на данную ситуацию смотреть как ребёнок познающий мир а не с видом профессора что я всё знаю...
Прохвессор - не прохвессор, а с тех пор, когда у меня появились карманы, а в них кой-когда - конфеты, я узнал, что афишировать этот факт нужно оччень избирательно. А то есть такие, что и фантика не оставят, а потом ещё и хвастаться будут...
вот вам ещё для общего развития )))
По поводу "общего развития" - Ваши смайлики крайне уместны (без сарказма).
Это ж надо - накидать в одну кучу мудрых атлантов (сгинувших), не менее мудрых индийских радж (такоже сгинувших), жутко богатые китайские гангстерские "триады", гибель "Титаника" и президента Кеннеди, современную страшилку по поводу магнито-импульсного удара со стороны Солнца... И ещё кучу всего. Ткнуть пальцем в произвольных людей, что на виду - вот де она, мировая закулиса. Ну и параллельно вставить рекламу пары успешных людей и колдунов, желающих впарить свои услуги...

Останнє редагування:

Artem80

New Member
Есть такое подозрение, что мы договоримся до лозунгов "Анархия - мать порядка" и "Грабь награбленное".

Имхо, нельзя самой по себе системе достичь уровня "пирамиды доллара" используя аналогом учета эту же самую валюту, даже допустив самые благоприятные условия роста этой пирамиды.

В данной теме уже имеется 14 страниц обсуждения. Учитывая математическое образование основателя пирамиды, хотелось бы увидеть в этой теме математическую модель с обоснованием жизнестойкости данной системы.
там насколько я понял есть своя виртуальная валюта которая обобщает все существующие...также не трудно заметить что и все ныне сущесвующие валюты есть и работают лишь по тому что люди верят что за них они могут приобрести товары...кроме веры в сие чудо в совокупности с общепринятыми нормами(которые ни кто из нас не выбирал а просто был поставлен перед фактом)...ни что другое ни наделяет это платёжное средство такими полномочиями)) что бы там не рассказывали экономисты в своих сЛОЖных схемах... математическое обоснование тут наверно не совсем будет точным ибо как математически просчитать поведение каждого человека.? это скореее по части психологии...а так как математика наука точная то будет не допустима такая "погрешность" по тому как больше зависит от поведения чем от того что можно посчитать математикой... а вообще жизнестойкость того или инного момента будет на прямую зависить от веры в саму идею...пока верили в светлое будущее пока и радовались и строили СССР как только вера пошатнулась стало хуже и вот сейчас вообще ни кто не верит в госсударство и что из развивающегося и цветущего превратилось всё в кризисное разорённое и таковое что надо спасать...прошу некоторых личностей не воспринимать это как пропоповиди или что то подобное :D в который раз повторюсь что это лично моё мнение и виденье о происходящем вокруг ни кому его не навязываю и не призываю исполнять это не руководство к действию а всего лишь мнение одного незнакомого вам человека и критиковать его тоже не стоит ведь у вас есть своё!!!:D вот над ним и работайте

Artem80

New Member
пруф на мою алчность и где ответ на мой вопрос, очередное релакс-трололо?
каждый видет то что хочет видеть...)) у тебя интернет под рукой а ты ждёшь ответы от незнакомого тебе человека мнение и позиция которого тебе чужда...самому не смешно.? :D

Статус
Закрита.
Зверху