Миша-миша)) А я ведь тебя не оскорблял:mrgreen:Молодец! Хороший конь! Только чего не в стойле, где таким положенно быть?
Ну, видимо у тебя на родине учат такому общению
А ты в Политех проедься)) В любую группу загляни:mrgreen:Поверим твоему слову? А не много? Проверим! А ну группа, год обучение!
Много нового для себя откроешь)) Особенно по языкам)
Ах да, год - нынешний, 2012)) Едь прямо завтра в деканат инженерки, поспрашивай там, на каком языке идет обучение и т.п. Если сам не найдешь, то деканат инженерки находится в ЛА корпусе на втором этаже. ЛА - это корпус, на котором вывеска висит "Инженерный факультет". Думаю не ошибешься, если пойдешь:mrgreen:
Ато телефончик суданца тебя не устраивает, а группу и год обучения - скажи ему:lol: Эпичный ололо
Да-да, я заметил)) Поэтому слово "lion" в твоем понимании читается, какПо английски канд минимум на отлично! И не где нибудь в местном сумдурбыдлополипеде, а в киевском гуманитарном центре НАН Украины.
You must be registered for see links
. Заврался ты, Миша)))
Ты только не нервничай, ок?) Нервные клетки - они не востанавливаются)))
Да будет тебе известно, великий проффесор, что в Австралии официальным является ТОЛЬКО английский язык. И не надо тут наречия придумывать велосипед:lol:Мне плевать, на твою погремуху, ибо я бы на тебя написал бы пуфта и еще тираду на автралийском наречии.
Видимо остальные 2 языка после русского и украинского - являются какие-то "австралийские наречия")) Тогда ясно, почему ты алфавита английского не знаешь)))
Даже риторика таже, что у известного господина в Украине:lol: Скажи еще: "эти кАзлы, кАторые мешают нам жить")))Да и не расшифровкой погремух дебилов на форуме
А если серьезно, то очень хотелось бы наконец-то увидеть, где же КОСТа и Равенна, которые так ярко бдили, чтобы никто не дай Боже, не написал слов "ПРасты", "Чивокуня", или "Януковощь")