Положий о Минаеве

Andy

Well-Known Member
Для начала нужно Минаева за воровство отправить на нары. Без этого все преложения будут протым трепом. Пока Минаев мэр, воровство в городе будет процветать.
Посадят Минаева, придет на его место Пупкин, и будет либо также, либо еще хуже.

А это шило на мыло.

emcee

ping localhost -t
Для начала нужно Минаева за воровство отправить на нары. Без этого все преложения будут протым трепом. Пока Минаев мэр, воровство в городе будет процветать.
то, что Минаев - вор, это ясно. Но Вы так говорите, будто, если посадить Минаева, всё станет хорошо. Да там такое кубло вокруг него. Сами знаете.

hello moto

народный контроль
Альтернатива есть всегда. Лично я пока не вижу таких личностей, но заверяю они появятся.
О!!!
Наконец констуктив!
Кто появится то? Колись!

ЗЫ Иначе коме очередного пердежа ничего не появится.

ЗЗЫ Ну если и сейчас притивник Минаева посоветует просто следить за Сумскими новостями... После его заверений то...

Совсем ЗЫ:

krafs, вырождаешься... Конкретики добавить никак?
Предложи обществу на обсуждение достойную кандидатуру, обсудим.
А то как кугут на кухне в непонятного цвета майке и вытянувшемся трико бубнишь что всё плохо, наливай! :mrgreen:

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Да там такое кубло вокруг него. Сами знаете.
Это КУБЛО первое начнет Минаева топтать как только ИМ станет выгодно. Вы поглидите,Ю сколько там БЫВШИХ помаранчевых , которые сегодня топчат своих саратников по Майдану. Я вас умоляю, вы правильно сказали что КУБЛО.

yura6

Member
да чё там говорить . всё идёт с Киева я думаю что Ю.Чмырь всем руководит а Минаев так типа мэр

krafs

Active Member
да чё там говорить . всё идёт с Киева я думаю что Ю.Чмырь всем руководит а Минаев так типа мэр
Я бы так не сказал. Чмырь понимает, что если только он начнет давить на Минаев тот сразу обьявит себя опозиционером и перейдет на сторону БЮТ. Тогда Чмырь реально потеряет контроль над городом ДО ВЫБОРОВ. Так что пока Чмырь только тупо сопи глядя как Минаев ворует. Ну и конечно же имеет и свою долю. СИСТЕМА!!

yura6

Member
Я бы так не сказал. Чмырь понимает, что если только он начнет давить на Минаев тот сразу обьявит себя опозиционером и перейдет на сторону БЮТ. Тогда Чмырь реально потеряет контроль над городом ДО ВЫБОРОВ. Так что пока Чмырь только тупо сопи глядя как Минаев ворует. Ну и конечно же имеет и свою долю. СИСТЕМА!!
я так не думаю что он перейдёт на строну БЮТ его сразу прижмут дела заведут и всё такое

krafs

Active Member
я так не думаю что он перейдёт на строну БЮТ его сразу прижмут дела заведут и всё такое
Дела не заведут. Видите ли, у нас такая система что МЭР ни за что не отвечает. Он только ПОДПИСЫВАЕТ коллективные решения горсовета. Макисмум кого могут взять за жопу, его замов и начальников отделов. А туда дядя Гена регионалов посадил. Так что на уголовные дела Минаеву исренне плевать. Уверяю вас.

ЗЫ. Если вы не помните, то после Майдана на Омельченко, бывшего мера ГОД копали, ничего не накопали. А как посадить хотели!!!!!!!!!!!!!! Куда там Чмырю с его желанием.

Зверху