Положий о Минаеве

krafs

Active Member
KRAFS, что делать дальше?.
Ничего. Как это не странно звучит с моих уст ничего делать не надо. Минаева за воровство посадят. Посадят не потому что в мире есть справедливость, а потому что Минаев в стае шакалов, которые пожирают сами себя. Вот его регионалы и сожрут с потрохами после выборов. Ну а после не нужно быть тупым быдлом и голосовать за такое же было вороватое как Минаев. Нужно думаьб головой а не...

ЗЫ. А вы еще удивитесь, как Минаевское РЫБНЕ МИСТО будет рвать рубахи не себе и Сакура первй же будет нам рассказывать какая Минаев сволочь воровская, которая заставлял их быть такими же сволочами. Мы уже все это видели раньше. История всегда повторяется.

Где по-твоему альтернатива?
Альтернатива есть всегда. Лично я пока не вижу таких личностей, но заверяю они появятся.

emcee

ping localhost -t
Ничего. Как это не странно звучит с моих уст ничего делать не надо. Минаева за воровство посадят. Посадят не потому что в мире есть справедливость, а потому что Минаев в стае шакалов, которые пожирают сами себя. Вот его регионалы и сожрут с потрохами после выборов. Ну а после не нужно быть тупым быдлом и голосовать за такое же было вороватое как Минаев. Нужно думаьб головой а не...

ЗЫ. А вы еще удивитесь, как Минаевское РЫБНЕ МИСТО будет рвать рубахи не себе и Сакура первй же будет нам рассказывать какая Минаев сволочь воровская, которая заставлял их быть такими же сволочами. Мы уже все это видели раньше. История всегда повторяется.

Альтернатива есть всегда. Лично я пока не вижу таких личностей, но заверяю они появятся.
Во, какие новости:

Депутат горсовета от фракции партии “Рідне місто” Алексей ФЕДИНА вышел из ее состава. Такое решение он принял из-за неприкрытого давления и угроз.
Об этом Алексей Федина заявил на пресс-конференции 21 июня. По его словам, окончательным поводом для принятия подобного решения для него стало голосование, состоявшееся 20 июля по вопросу исключения из состава исполкома бютовца Владимира ШУЛЬГИ. “Я планировал воздержаться, как и во время предыдущего голосования. Со мной же провели “беседу” о том, как нужно голосовать и в случае отказа угрожали физической расправой. Для меня такой подход абсолютно неприемлем”, - заявил депутат. В тоже время он отказался назвать фамилии лиц, которые ему угрожали, но пообещал сделать это в заявлении в прокуратуру, которое будут подано в ближайшие дни. В тоже время руководитель фракции “Рідне місто” Ярослав КУЦ отрицает какое-либо давление на депутата и говорит, что “голосования фракции по любым вопросам всегда были консолидированными”.

Andy

Well-Known Member
krafs,
А вот тут мальчик читайте прессу. Технова в конце отопительного сезона купила газа на 280 миллионов гривен. Купила по цене отпускаемой для коммунальных теплокомпаний. Включаем мозг, и начниаем думать. КУДА МОЖНО ДЕВАТЬ ГАЗА НА 280 МИЛЛИОНОВ?
Ну ТехНова не только в Сумах работает, как я понял. Может в масштабе страны не такая уж и большая сумма. Хотя почему в конце сезона? Грабят? Ну то и так понятно, что все грабят. Но они хоть с Минаевом грабят, хоть без. Только если бы Минаем таким вот способом грабил без ТехНовы, то было бы только хуже.
Еще раз повторяю, до ТехНовы предприятие работало на износ, вообще без вложений! А при ТехНове хоть чтото делается. Да не так уж мало делается.

И тогда ничего не будет
Вот только в этом случае и наступит демократия, без кавычек.

krafs

Active Member
А при ТехНове хоть чтото делается. Да не так уж мало делается..
Сразу извиняюсь Анди, это не относится к ВАМ ЛИЧНО, но вот я тупо не понимаю холуйских привычек наших люмпенов. Ну вот сидит люмпен и говорит "Глядите власть Олимпийский построила, так делают что то!" И похер этому люмпену тупому, что Олимпиский РЕКОНСТРУКИЯ стадиона а не строительство с НУЛЯ стоило нам всем как налгоплательщикам 700 миллионов долларов, а той же Германии стадион Маргинале с НУЛЯ построили за 400 миллионов. Ну вот тупой люмпен попался, что не понимает, что ВЛАСТЬ ЕГО ТУПОГО БАНАЛЬНО ОБВОРОВАЛА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИОНА.

ЗАТО ШО ТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ!!!!!!!!

А вы еще счастливо жить хотите?????????????

yura6

Member
Сразу извиняюсь Анди, это не относится к ВАМ ЛИЧНО, но вот я тупо не понимаю холуйских привычек наших люмпенов. Ну вот сидит люмпен и говорит "Глядите власть Олимпийский построила, так делают что то!" И похер этому люмпену тупому, что Олимпиский РЕКОНСТРУКИЯ стадиона а не строительство с НУЛЯ стоило нам всем как налгоплательщикам 700 миллионов долларов, а той же Германии стадион Маргинале с НУЛЯ построили за 400 миллионов. Ну вот тупой люмпен попался, что не понимает, что ВЛАСТЬ ЕГО ТУПОГО БАНАЛЬНО ОБВОРОВАЛА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИОНА.

ЗАТО ШО ТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ!!!!!!!!

А вы еще счастливо жить хотите?????????????
молодца всё верно пишеш поддержую.меня тоже кумарят такие люди которые говорят хоть что то делают

Andy

Well-Known Member
krafs,
yura6,
Тоесть когда ничего не делают это хорошо? :) В нашем примере СумыТеплоКомунЭнерго как коммунальное предприятие. При этом также грабит, но ничего не вкладывает. Эксплуатирует предприятие на износ. Понятно, что это плохо.

ТехНова также грабит, но платит городу арендную плату, на предприятии вводятся новые энергосберегающие технологии (Преобразователи частоты, современные правильно расчитанные по технологии насосы), меняются задвижки, реконструируются теплотрассы, рабочим платится хоть и маленькая, но далеко не минимальная зарплата (в отличии от КП) без задержек. Но это тоже плохо?

А что тогда хорошо? Да, при СССР было хорошо, но сейчас ожидать похошего отношения пока не приходится.

Что вы предлагаете?

krafs

Active Member
krafs,
yura6,
Тоесть когда ничего не делают это хорошо? :) ?
Не делают потому что

1. НЕ ХОТЯТ?

2. НЕ МОГУТ?

Вам напомнить как Минаев не мог наладиь работу Сумыпарксервиса? А там все го лишь деньги принимать, да им учет вести.

Минаев административно-хозяйственный импотетнт, поэтому ему легче отдать Сумскую ТЭЦ на разграбление и взымать оттуда свою долю, чем самому наладить там работу. А люмпены разницы все равно не поймут, и это Минаев ПРЕКРАСНО понимает.

Andy

Well-Known Member
krafs, Та я это понимаю, но вопрос не в этом.

КП (коммунальное предприятие) - не так.

ТехНова - тоже не так.

СССР - так, но уже нет.

Тогда как нада, чтоб вас устроило?

Зверху