Продам сварку

AIKON

Member
сварка самопал 220в мотан медью, электрод 2.3.4.5 все в комплекте 1500грн.
тел 0950183761

Вкладення

Останнє редагування:
За эти деньги вечно продовать будете!
С уважением Сергей.

AIKON

Member
посмотрите сколько стоит новый инвертор

кто сейчас вообще берет такую технику? (разве что ни по чем)
у меня есть инвектор немецкий производитель но к сожелению даже такими опаратами я не все всилах зделать существует быт и промышленость вот разница в надобности мощьных сварок!

Чесно говоря это прошлый век ! у меня инвертор 250 ампер кпд и тех характеристики в пару раз выше от вашего гиганта ,а весу 12кг и стоит 1700грн . так что если хотите продать пересмотрите ценовую политику!
С уважением Сергей.

AIKON

Member
Чесно говоря это прошлый век ! у меня инвертор 250 ампер кпд и тех характеристики в пару раз выше от вашего гиганта ,а весу 12кг и стоит 1700грн . так что если хотите продать пересмотрите ценовую политику!
С уважением Сергей.
а что росматривать тут просто на метал здавать жалко он на медь не за меньшие деньги пойдет жалко труда(

nets

Все пройдет
меди там будет 5-7 кг от силы = мах 300 грн
основной вес - трансформаторное железо
- это реальные цены на НОВОЕ ГАРАНТИЙНОЕ оборудование.
удачной продажи

зы. если Вы считаете этот агрегат "профессиональным" - хочу Вас расстроить, профи таким в жизни работать не будут, это обыкновенный самопал, причем без всяких регулировок и защиты

Ystas.68

Member
Вывод напрашивается сам , гэпнуть той кувалдой что стоит рядом и здать на чермет.
Сам посуди ты как вариш какую она даёт просадку сети.У меня в самого стоит такая правда получьше и исполнение и для сварки аргона.И выкинуть жалко и нафиг не нужна так как уже три года пользую инвертор Харьковский и не каких проблем и вес 10кг.

Зверху