Раз в 25 лет в Англии - а почему раз в два года в Сумах необходимо красить метал ?

• Автор теми UL22
  • Дата створення

UL22

Active Member
Re: Раз в 25 лет в Англии - а почему раз в два года в Сумах необходимо красить метал

UL22а что собственно нада знать?Знаю что самые долговечные и прочные краски ето краски на основе смол.Просто ты ведь знаешь наше правительство,как можно дешевле хочет сделать.
Краска на основе смол простояла 2 года всего. Старые советские держались лучше 3-4 года. Ну может проблема в производителе. Какие долго держаться пусть даже смоловые ?

Тот мост что на 25 лет, покрсили glass flake epoxy paint. Есть что то такое в Сумах / на Украине ?

Ну есть вообще какие либо краски которые не просто покрывают крышу фильмом но так же содержат инхибиторы ржавчины, имеют strong adhesion то есть даже когда образуютс трещины то не вплоть до метала?

UL22

Active Member
Re: Раз в 25 лет в Англии - а почему раз в два года в Сумах необходимо красить метал

можно даже копнуть глубже, почему согласно противопожарных требований все деревянные конструкции кровель зданий и сооружений должны иметь глубокую пропитку огнезащитой, а на самом деле имеют покрытие из поверхностной одногодичной порошковой краски, которая держится один год, а потом нужно снова ее наносить для обеспечения требований противопожарных норм.
п.с. а все с разрешения Волика, в Сумах пара фирм, которые занимаются обработкой огнезащитой, и все ходят под Воликом. В зданиях где несущими являются открытые металлоконструкции ситуация таже. Наши великие пожарники там монополисты со времен развала СССР. А в реалиях используют дешевые и старые материалы чтобы подешевле и почаще нужно было производить повторную обработку.
У меня частный дом - по этому в принципе я могу красить чем угодно. Ну то есть чем угодно что реально купить - даже не обязательно в Сумах но желательно на Украине.

То есть если знаете краски хорошие - называйте Волик (кто это вообще такой? ) мне никак не сможет помешать их купить или ими покрасить. Поверзность у меня не несущая - у меня крыша металическая.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Единственная путная краска что я видел в продаже Снежка акрил.Дорогая только,сука...2,5 литра 175 грн.Но...Покрасил двери и окна-на вид как металопластиковые...

UL22

Active Member

Единственная путная краска что я видел в продаже Снежка акрил.Дорогая только,сука...2,5 литра 175 грн.Но...Покрасил двери и окна-на вид как металопластиковые...
Ну мне для железа, для крыши. Такая вряд ли подойдет?

У меня частный дом - по этому в принципе я могу красить чем угодно. Ну то есть чем угодно что реально купить - даже не обязательно в Сумах но желательно на Украине.

То есть если знаете краски хорошие - называйте Волик (кто это вообще такой? ) мне никак не сможет помешать их купить или ими покрасить. Поверзность у меня не несущая - у меня крыша металическая.
забей, Волик это начальник МЧС в Сумской области
п.с. работали с ними, серйозные ребята (в основном у них большие заказы идут с судоверфей), в Сумах есть представительство на Кирова, поворот за ремонтом обуви на гаражи кирова 147 напротив кажись где то в тех краях. мы красили себе крышу в частном доме (шиферную) правда, но их примеры видели еще лет 5 назад, стоят как новые.

UL22

Active Member

забей, Волик это начальник МЧС в Сумской области
п.с. работали с ними, серйозные ребята (в основном у них большие заказы идут с судоверфей), в Сумах есть представительство на Кирова, поворот за ремонтом обуви на гаражи кирова 147 напротив кажись где то в тех краях. мы красили себе крышу в частном доме (шиферную) правда, но их примеры видели еще лет 5 назад, стоят как новые.
А в Сумах краски этой фирмы где продаются телефон есть?

Так же там вот такое
"Поверхность металла необходимо очистить от ржавчины, окалины, следов старой краски, обезжирить (рекомендуется использовать растворитель Р-4). При ухудшении качества подготовки поверхности срок службы покрытия заметно снижается."

То есть выходит что надо не просто очистить от ржавчины и просто зачистить что бы ничего не лущилось. Выходит надо всю старую краску убрать. Как это сделать? Какое оборудоание нужно. Сколько труд/часов на 100м2 ?

Представительство ООО "Пенталак" в г. Сумы
продажа материалов;
подбор оптимальной системы покрытий;
выполнение работ по устройству наливных полов;
выполнение работ по покраске объектов.
ул. Кирова, 98
тел./факс (0542) 22-62-28, 78-35-28
тел моб.:
095-861-26-35
095-613-64-68
098-507-26-22
050-800-36-58
переговори, я думаю что нить подберут придумают, у них есть и бригады которые сделают работу всю.

emcee

ping localhost -t

Почему дорожную разметку наносят каждый год, а надпись посреди дороги "Маша, я тебя люблю не портится вообще"? (с)
Откаты, дерибан.

UL22

Active Member

Представительство ООО "Пенталак" в г. Сумы
переговори, я думаю что нить подберут придумают, у них есть и бригады которые сделают работу всю.
Спасибо за информацию

UL22

Active Member

Почему дорожную разметку наносят каждый год, а надпись посреди дороги "Маша, я тебя люблю не портится вообще"? (с)
Откаты, дерибан.
Ну а может еще потому что разметка должна быть видима с большой дистанции, а "Маша, я тебя люблю" зачет если видно просто в упор.

Кстати если даже взять Англию то после пару лет небольших заморозок дороги в ужасном состонии - хуже чем на Украине пожалуй. Ну разве что всякие ублюдки кирпичи по скоростным дорогам ночью не разбрасывают и заборы на дорогах не ставят. А то было дело на Украине если бы вовремя на дальний свет не перключился врезался бы в переносной заборкоторый кто то поставил на моей части дороги. Ну то есть если бы со встречными встрелтился на долю секунду позже то свет на дальний не переключил бы вовремя и в тот забор бы врезался на 140 / 160.

Зверху