Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Бездомные собаки

Ты покупаешь продукты в магазинах этих людей.
просроченные или некачественные.

Ты одеваешься в магазинах этих людей.
Правда европейские вещи оказываются дешевле и качественнее, а мы платим в тридорога.

Ты ходишь в их кафе/рестораны/развлекательные комплексы.
Что там ревизор показал?

Это конечно худшие случаи взяты, но все же.

just_name

Active Member

просроченные или некачественные.
Меня эта манера впадаться в крайности добивает. Все продукты некачественные? Глаза раззуй!

Правда европейские вещи оказываются дешевле и качественнее, а мы платим в тридорога.
Так езжай за вещами в Европу.

Что там ревизор показал?
А ревизор показал, что пинать ногами посуду - это нормально. И посуда на полу - это вообще нормально.
PS Для мне эта напыщенная блонда ни разу не авторитет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Стейн, эти люди, в отличие от тебя, работают, а не протирают штаны в кабинете, строча посты на форуме.
Директори теж не стоять біля станка, а "протирають штани в кабінеті". Але у директора Майбах, а у слюсара - Жигулі. Життя - сурова штука...

AKULA GRANDIS а я б в морду дал бы тем, кто травит. Если ты такой умный и тебе там мешают собаки - оплати их стрелелизацию и через 6 лет их не станет.
Стерилізація передбачає виривання зубів? Ні? Тоді я краще оплачу відстріл. Мертві собаки точно не кусаються.

yura6

Member

за что вас собаки кусают может у вас душа прогнила

emcee

ping localhost -t

ребята, не надо с ума сходить по поводу жестокого отношения к животным.
Если видно, что пёс своей тени боится - да кто его из нас трогать станет? Но если агрессивная собака тронет моего близкого - убью ногами насмерть. И нет здесь никакого криминала, а самооборона. Вы просто не видели, на что способна свора собак.

just_name

Active Member
Директори теж не стоять біля станка, а "протирають штани в кабінеті". Але у директора Майбах, а у слюсара - Жигулі. Життя - сурова штука...
Ну да. А когда этот слесарь станет директором и будет ездить на майбахе, ты будешь также его ненавидеть )))

Стейн, ты себя с директором не сравнивай. Если между слугой канцелярии и директором можно поставить знак равенства, то чего ж ты в директора не подался? Что, твои, никто не берет?

ребята, не надо с ума сходить по поводу жестокого отношения к животным.
Если видно, что пёс своей тени боится - да кто его из нас трогать станет? Но если агрессивная собака тронет моего близкого - убью ногами насмерть. И нет здесь никакого криминала, а самооборона. Вы просто не видели, на что способна свора собак.
Угу. Недавно читал в новостях, молодая мать убила своего отчима за то, что он избивал ее ребенка и хотел ее изнасиловать.
И что? Преднамеренное убийство, и никакой речи о самообороне.

Так что, не надо тут... Может это собака обороняется от таких как ты?

Останнє редагування модератором:

emcee

ping localhost -t

Так что, не надо тут... Может это собака обороняется от таких как ты?
А, так что, ты предлагаешь понять собаку и ничего с ней не делать? Грызут твоего ребёнка - так может это собака так протест проявляет, что её не кормят или она такая, потому что её вчера сосед прогнал. Надо её понять? Чудишь.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Ну да. А когда этот слесарь станет директором и будет ездить на майбахе, ты будешь также его ненавидеть )))
Я просто про те, що якщо хтось заробив на люстру за 100 тис. у.е. - то у нього висить люстра за 100 тис. у.е., а хтось - не заробив, і у нього вистить люстра за 10 у.е. І нічого дивного в тому, що у когось є будинок на 100 квадратів чи люстра за 100 тис. - немає. Комунізм закінчився. Тепер є багаті, а є бідні.

Стейн, ты себя с директором не сравнивай.
А я на Майбаху і не їжджу. ;)

Alexsandr

Well-Known Member

Меня эта манера впадаться в крайности добивает. Все продукты некачественные? Глаза раззуй!
Приходится разувать. Иначе просроченных продуктов валом, переклеенные ценники (причем весьма аккуратно).

Так езжай за вещами в Европу.
Типа, не нравится что дают, помолчи и не мешай другим давать? К сожалению цены в европе или ниже или на уровне, а качество получше. Был бы ближе к западной Украине ездил бы.

Для мне эта напыщенная блонда ни разу не авторитет.
Она не авторитет, но тем не менее можно выключить звук и просто посмотреть, вывод сделать самому.

yura6

Member
Re: Відповідь: Бездомные собаки

Я просто про те, що якщо хтось заробив на люстру за 100 тис. у.е. - то у нього висить люстра за 100 тис. у.е., а хтось - не заробив, і у нього вистить люстра за 10 у.е. І нічого дивного в тому, що у когось є будинок на 100 квадратів чи люстра за 100 тис. - немає. Комунізм закінчився. Тепер є багаті, а є бідні.

А я на Майбаху і не їжджу. ;)
у нас что кто то зарабатывает из чиновников-крадут а зарабатывает порстой смертный

Зверху