RaMoNVicious
3d artist
на подходе VW Т5 )))
Модели для геймдева?на подходе VW Т5 )))
тренируюсь... до этого моделил только хай-поли... хочу научится моделить для геймдэва... плюс развертки ниделал никогда...Модели для геймдева?
чем рендеришь?Ну, выложу и я что ли пару шабашек
Правильно Геймдев уже давно лидер рынка развлечений, поэтому очень перспективное направление.тренируюсь... до этого моделил только хай-поли... хочу научится моделить для геймдэва... плюс развертки ниделал никогда...
Да, вирей и физкамера. Но никак не могу прийти к одному стандарту настроек . Каждый раз выдумываю велосипед . Что с матами, что со светом. От этого и каждый проект по-разному выглядит)). Видимо сказываются длительные перерывы между проектами .чем рендеришь?
вРэй? физикалКамеру юзаешь?
Наверное на любителя . Шибко пережженная картинка вышла. Это больше на стилизацию похоже. Вот цвет мебели «полез» не туда, а за такое заказчик сразу бы «огорчился» . Поэтому главное, что заказчику понравилось. Заказчик доволен — и мне хорошо, денежка заплатится и это главное . А фоториала я думаю еще прибавится при печати в каталоге. Фотопечать добавляет естественности, имхо.ну нехватает чегото для фоторила
может конечно на любителя... вот пара кликов в ФШ:
Смотрю ты тоже в лоуполи ударился. Я сам последние пол года набивал руку в создании развёрток и запекании нормалей. Сейчас игровые движки уже подобрались к качеству рендера вплотную, потому за ними будущее.Вот такой вот финал для Т5: