3D

zodchiy

Member

Вкладення

RaMoNVicious

3d artist
Модели для геймдева?
тренируюсь... до этого моделил только хай-поли... хочу научится моделить для геймдэва... плюс развертки ниделал никогда...

Ну, выложу и я что ли пару шабашек
чем рендеришь?
вРэй? физикалКамеру юзаешь?

zodchiy

Member
тренируюсь... до этого моделил только хай-поли... хочу научится моделить для геймдэва... плюс развертки ниделал никогда...
Правильно :) Геймдев уже давно лидер рынка развлечений, поэтому очень перспективное направление.

чем рендеришь?
вРэй? физикалКамеру юзаешь?
Да, вирей и физкамера. Но никак не могу прийти к одному стандарту настроек :). Каждый раз выдумываю велосипед :). Что с матами, что со светом. От этого и каждый проект по-разному выглядит)). Видимо сказываются длительные перерывы между проектами :).

RaMoNVicious

3d artist
ну нехватает чегото для фоторила
может конечно на любителя... вот пара кликов в ФШ:

Вкладення

• 181.2 КБ Перегляди: 392

zodchiy

Member
ну нехватает чегото для фоторила
может конечно на любителя... вот пара кликов в ФШ:
Наверное на любителя :). Шибко пережженная картинка вышла. Это больше на стилизацию похоже. Вот цвет мебели «полез» не туда, а за такое заказчик сразу бы «огорчился» :D. Поэтому главное, что заказчику понравилось. Заказчик доволен — и мне хорошо, денежка заплатится и это главное :D. А фоториала я думаю еще прибавится при печати в каталоге. Фотопечать добавляет естественности, имхо.

silent

aljasib
Вот такой вот финал для Т5:
Смотрю ты тоже в лоуполи ударился. Я сам последние пол года набивал руку в создании развёрток и запекании нормалей. Сейчас игровые движки уже подобрались к качеству рендера вплотную, потому за ними будущее.

Недавно делал проект для себя, очень много кровушки выпила из меня эта работа, зато драгоценный опыт. Кстати благодаря этой работе я сейчас текстурирую модель для одного документального фильма про марс. Всё естественно в секрете, потому не похвастаюсь ничем, но масштаб работы впечатляет.

Да и заходите на мою уютную жежешечку, там еще работы мои есть.

Вкладення

AngelicEyes

VANDAL
Саша ты б в Америке миллионером стал бы уже)) Хотя может ты уже и стал, кто знает)

Зверху