krafs
Active Member
Думаю именно это говорили чиновники жильцам рухнувшего дома в Луцке.Без всего этого лет 60 а то и больше простоять нормально должны.
Думаю именно это говорили чиновники жильцам рухнувшего дома в Луцке.Без всего этого лет 60 а то и больше простоять нормально должны.
+1что тут скажеш намного лучше не париться от жары и прочих проблем в квартирах, а потихоньку перебираться в частный сектор, что ни говори а в своем доме плюсов больше чем минусов - и двор есть машину можно свободно ставить и соседи подальше со своими делами и причудами )
Думаю о этом лучше спросить БЫВШИХ членов ОСББ, которые повелись на сказки властей и сначала этот ОСББ организовали, думая что польется благодать, а теперь закрыли. Кажется по Харьковской 4 такое ОСББ накрылось медным тазом. Минаев с воих блогах вздыхал по этому поводу, если захотите найдете.vadimv, и как впечатления от ССЗБ, особенно в материальном плане, по сравнению с жэками?
Монолиты вообще то внедрял Лушпа после землятресения в Спитаке. Если вы не в курсе, то 9-12 микрорайон стоит на очень проблемных грунтах, и все может там в буквальном смысле рухнуть. Именно поэтому и стали внедрять монолитное строительство в этих микрорайонах. По качеству оно намного лучше панельного строительства, а по конфортности жизни в этих домах такое же говно как и панельные.монолиты похожи на вариации крупнопанельного жилья.
У нас кооперативный дом. ВСЕ ремонты - за счет жильцов.vadimv, и как впечатления от ССЗБ, особенно в материальном плане, по сравнению с жэками?
А какие проблемы с комфортностью?По качеству оно намного лучше панельного строительства, а по конфортности жизни в этих домах такое же говно как и панельные.