hello moto
народный контроль
Re: Чи потрібна в Україні російська мова як друга державна?
yura6, а твоему счастью этот закон мешает?
yura6, а твоему счастью этот закон мешает?
А мне лично пофиг шо там в мАСКВЕ, Гандурасе или Попуа. Я тут живуМеня интересует такой вопрос. Сколько украиноязычных школ в Москве?
А они там нужны?Меня интересует такой вопрос. Сколько украиноязычных школ в Москве?
Чувак, да ты себе льстишь.Мне\обо мне ещё стихов не писали. Спасибо, заберу себе. Думаю вы не против (априори), опубликую у себя в ЖЖ (santolege.livejournal.com).
P.S. Кстати, "муглак" и "муглососый аффтар" довольно интересные представители новояза в Финал Фентези терминологии. Надо будет использовать в своей лексике. Аригато гозаймас за подсказку.
В Москве, в основном, наши строители и шлюхи, у них одна школа - школа жизни!Меня интересует такой вопрос. Сколько украиноязычных школ в Москве?
А многие кто не в форуме думают подругому. Ну и тогда че переживаете, если оно на всю украину нужно только мне да Энди? Ради нас второго не будет?:mrgreen:А вы не заметили, что многие рускопишащие на форуме поддерживают только один оф. язык - украинский ? Вас ЭТО не смущает ? Я русскопишущий тоже поддерживаю только один язык- укр. т.к это ЕСТь ПРАВИЛЬНО!
Еще раз повторяю вопрос, почему госслужащий,принимающий документы, должен учить еще один язык?А многие кто не в форуме думают подругому. Ну и тогда че переживаете, если оно на всю украину нужно только мне да Энди? Ради нас второго не будет?:mrgreen:
Ваши - может, наших там нетуВ Москве, в основном, наши строители и шлюхи, у них одна школа - школа жизни!
А зачем русскоязычные здесь ? я например не доволен что учился в русскоязычной школе, но тогда по близосте укроиноязычных небылоА они там нужны?
а я наоборот не доволен что учился в украиномовной.я например не доволен что учился в русскоязычной школе, но тогда по близосте укроиноязычных небыло
ну а кто вот прямо сейчас тебе мешает писать на укр мове?я например не доволен что учился в русскоязычной школе, но тогда по близосте укроиноязычных небыло