Качество связи МТС...

bigtetan

Member
Согласен, что качество связи вообще никуда не годится (это мягко говоря). МТС появилось в городе раньше чем КС вот и захватили рынок, а так легко расстался бы с МТС. Обслуживание и система расчёта ещё куда ни шло. а сама связь, то что хочется, отвратительная. Я писал на сайте, приезжали техники, говорят, нет технической возможности! Честно говоря привычка мешает плюнуть и перейти на КС.

emcee

ping localhost -t
сегодня на работе 4ро сотрудников, и я в том числе, в первую попытку дозвонится собеседник не слышит нас, только со второй все получается нормально...
п.с. тоже подумываю о киевстаре...
Вот такое меня уже самого достало. Позвонил на 111, пожаловался на этот глюк, а также, на постоянные прерывания голоса собеседника. Спросили, где я точно живу, хотя я объяснил, что плохая связь не только там, где я живу, и не только у меня, а и у всех моих знакомых. Представитель МТС мне сказала, чтобы все мои знакомые, у кого аналогичные проблемы, перезвонили на 111 представителю МТС и зарегистрировали жалобу :)

Ну что, давайте им все позвоним? Может мы их так достанем, что нам чё-нить и изменят :)

Моё личное мнение - улучшать связь в Сумах будут в последнюю очередь, т.к. в МТС знают, что у нас подавляющее большинство сидит на МТС и хрен кто сменит оператора из-за плохого качества, ибо все знакомые тут. Была бы пожостче конкуренция - шевелились бы лучше.

P.S. Друзья, которые живут в Киеве, говорят, что там связь МТС в разы лучше, а когда приезжают в Сумы - офигевают от дерьмового качества. Аппаратура просто разная стоит.

P.P.S. Взяли сейчас лайф потестить. Не хочу перехваливать, были и на лайфе глюки... Но сейчас, по сравнению с МТС, качество практически идеальное. Покрытие - конечно, хуже. Но, в качестве связи для семьи, живущей в городе, -- на голову лучше и намного дешевле.

just_name

Active Member
Моё личное мнение - улучшать связь в Сумах будут в последнюю очередь, т.к. в МТС знают, что у нас подавляющее большинство сидит на МТС и хрен кто сменит оператора из-за плохого качества, ибо все знакомые тут.
Кто мешает прямо сейчас перейти на Киевстар?

-Diablo-

Diablo
давным давно на киевстаре.
Толку с тех минут на МТС не вижу никакого.
Вот бывало РЕАЛЬНО нужно позвонить - если и дозвонишся, то при переходе из одной комнаты в другую связь обрывается.
С киевстаром таких проблем нету, и минуты те МТСовские не нужны )

Зверху