Создание продвижение сайтов! Демократичные договорные цены!

Какую CMS вы предпочитаеете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10

Wild Cat

WEB-мастер
:artist:Создаю сайты и поддерживаю их с использованием CMS, а также без них, написание самописных сайтов с использованием PHP+javascript+html и css, написание ТЗ(технического задания), наполнение контентом, SEO оптимизация, продвижение в поисковиках, создание иллюстраций, обработка и вставка фото, менеджер проэктов. Все по требованию заказчика, как говориться, любой каприз за ваши средства.
:eek:pera: Несколько моих работ:

И многие другие.
Писать на e-mail: gloox@mail точка ru
Или звонить: +380508562576 Константин

Останнє редагування:
Скиньте пример ТЗ (можно кусок), как раз есть потребность в написании парочки...

Wild Cat

WEB-мастер
Скиньте пример ТЗ (можно кусок), как раз есть потребность в написании парочки...
Отдельно писать ТЗ никто не будит, я его пишу в случаи разработки всего проекта, да и не всегда соответственно ГОСТ, так как с многими разработчиками, понимаем друг друга с полу слова и в устной форме. Да и вообще чтобы писать ТЗ нужно общаться напрямую с заказчиком, дабы знать чего он хочет видеть в итоге и самому лучше представлять какой должен получиться конечный продукт на выходе.

moguchkin

New Member
:artist:Создаю сайты и поддерживаю их с использованием CMS, а также без них, написание самописных сайтов с использованием PHP+javascript+html и css, написание ТЗ(технического задания), наполнение контентом, SEO оптимизация, продвижение в поисковиках, создание иллюстраций, обработка и вставка фото, менеджер проэктов. Все по требованию заказчика, как говориться, любой каприз за ваши средства.
:eek:pera: Несколько моих работ:

И многие другие.
Писать на e-mail: gloox@mail точка ru
Или звонить: +380508562576 Константин
Хочу презентовать свой новый проект — .

Это не просто очередной сайт, а проект, который я собирал с идеей объединить современные технологии, ИИ, работу с сознанием, психологию и исследование человека в одном цифровом пространстве.

Сейчас проект развивается, поэтому буду рад любому честному мнению: что цепляет, что стоит улучшить, чего не хватает, как воспринимается дизайн и сама идея.

Сайт:

Буду благодарен за обратную связь. Особенно интересны мнения тех, кто разбирается в веб-разработке, UX/UI, SEO и современных AI-технологиях.

moguchkin

New Member
Всем привет!

Хочу представить вам Podvarchan.com — проект, который объединяет , гипнотерапию, биоэнергетику и практики работы с внутренним состоянием человека.

На сайте собраны материалы о тревоге, эмоциональном выгорании, психосоматике, самосаботаже, отношениях и других состояниях, с которыми человек может столкнуться в повседневной жизни.

Помимо информационного раздела, здесь представлены услуги, методики, авторские материалы и практические подходы к работе с собой.

Я занимался созданием и развитием сайта с технической и визуальной стороны: структура, дизайн, интерактивность, SEO, контентная архитектура и современные веб-технологии.

Буду рад, если заглянете и поделитесь честным мнением:

Особенно интересно услышать мнение разработчиков, дизайнеров, SEO-специалистов и обычных пользователей: что вам понравилось, что стоит доработать и какое первое впечатление создаёт сайт?

Зверху