hello moto
народный контроль
Мля-я-я... одни враги!
Хрень не пори - казахи изначально приняли два языка государственными. Да и в йух не дули а занимались страной, даже на новую столицу денег нашли.казахов и т.д.
А самое прикольное тут то что местных чекистов как бы не было, как и местных комуняк, как и местных бандитов... Питерские, мля, понаехали!!!между потомками чекистов и местным населением
Я видел по телевизору , как буржуй с Донбасса говорил , что " украинский язык тяжел для бизнеса " )Те кто делает свой бизнес языкового барьера не боятся.
О, как ты прав! Я тоже вижу в основании наших негараздів козни агентов Московии, понимаешь.hello moto, за окном реальность, диктуемая умственными дегенератами, которые волею судьбы оказались у власти, и их прихлебателей, в том числе засланных агентов Московии.
Молодець, діду! Скажу більше, що ті санітари, що регулярно "годують" тебе шокером, одягають гамівну сорочку, прив'язують до ліжка і крадуть твій законний галоперідол - 100%-ні агенти Москви.О, как ты прав! Я тоже вижу в основании наших негараздів козни агентов Московии, понимаешь.
Куда ни посмотришь - всюду они, эти проклятые агенты, которые даже не скрывают своих коварных планов против неньки. Да ещё и требуют свою проклятущую мову поднять до статуса государственной! Ужас, понимаешь. Ужас! Дадим же им, агентам, достойный отпор!
как всегда - толсто.О, как ты прав! Я тоже вижу в основании наших негараздів козни агентов Московии, понимаешь.
Куда ни посмотришь - всюду они, эти проклятые агенты, которые даже не скрывают своих коварных планов против неньки. Да ещё и требуют свою проклятущую мову поднять до статуса государственной! Ужас, понимаешь. Ужас! Дадим же им, агентам, достойный отпор!
Идиоты могут прыгать от радости."МОВНИЙ" ПРОЕКТ "РЕГІОНАЛІВ" ПРОГОЛОСУВАЛИ
Вівторок, 05 червня 2012, 10:07
Версія для друкуКоментарі 336
Спікер Верховної Ради Володимир Литвин відкрив сесію Верховної Ради.
Депутати одразу прийняли у першому читанні "мовний" законопроект Колесніченка-Ківалова.
За нього проголосували 234 депутати.
Його оточують представники Партії регіонів, які зранку заблокували парламент.
Водночас поряд із трибуною перебували і представники опозиції.
Засідання протривало 5 хвилин, після чого Литвин оголосив перерву на 30 хвилин на вимогу фракцій НУНС і БЮТ.