Мораль сей басни такова. Есть желание быстро и без проблем оформить загран паспорт, - заказываем за 40 грн справку о несудимости на Кирова 23, если у Вас, как у VD2012 вагон свободного времени, крайне сварливый характер и склонность к садомазахизму, идите на Холодногорскую без неё. У кого денег много, а ума мало, идём сразу в каб. 12. Там Вам отксерят доки, дадут бумажку с платёжками примерно на 620 грн, сложат всё в папку и отправят в каб. №1. Если с головой Вы дружите, идите сразу в каб. №1 с отксеренными паспортом и идент. кодом, заявлением на получение платных услуг (справа от каб.№1 образец) и тремя квитанциями на проплату (у кого нибудь в очереди пока будете стоять попросите). Если ребёнка 5 лет или старше будете вписывать в паспорт, с собой иметь 2 шт матовые фото. И всё, спокойно подаёте документы, Вас там сфотографируют и скажут прийти через 1 мес.после снятия мною данного видеоYou must be registered for see linksпозвали зам. нач. вг1рфо Шелест А. В. , что она требовала от меня удалить данное видео в обмен на прием документов моего товарища, без справки о несудимости,что после моего отказа удалять видео вызвали наряд милиции... приехал зам. нач. Ковпаковского РВ Мартинов и участковый, что потом от меня снова требовали удалить вышеуказанное видео, что я с 9-30 до 13-30 писал пояснения... сложно все...давайте более конструктивно -ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ? У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? ЖДУ
то после снятия мною данного видеоYou must be registered for see linksпозвали зам. нач. вг1рфо Шелест А. В. , что она требовала от меня удалить данное видео в обмен на прием документов моего товарища, без справки о несудимости,что после моего отказа удалять видео вызвали наряд милиции... приехал зам. нач. Ковпаковского РВ Мартинов и участковый, что потом от меня снова требовали удалить вышеуказанное видео, что я с 9-30 до 13-30 писал пояснения... сложно все...
Учитывая то, что прошёл VD2012 я решил заплатить в данном случае 40 грн. Может требование о предоставлении данной справки и незаконно (а не сама справка незаконна), но мне моё личное время и нервы дороже 40 грн. Это не 300 грн.Petruhann, А справку о несудимости "незаконную" кто заказал? Тоже иванушка-дурачек или последний лошара, как Вы сами любите выражаться? Там с идиотов тоже дать собирают! Чего же Вы там не проявили чудеса умения общаться в госструктурах? Ведь разводят на пустом месте и там! И не надо рассказывать, что это копейки. Для некоторых и 300 грн переплаты копейки.
Идиоты те, кто из-за 40 грн теряют своё и время и нервы. Это не те деньги, а нервные клетки не восстанавливаются.Получите паспорт без справки, а потом пишите, что все идиоты. По накатанной дорожке большого ума тоже не надо иметь ходить. А то у нас в стране получается одни идиоты кроме Вас.
З.Ы. В Украине много людей получили паспорта без справки, получается они имеют права называть и считать меня и всех остальных кто справку заказывал - идиотами?
Алгоритм и так все знали. И он был описан ранее. А нового в тему Вашим постом вы принесли лишь, то что унизили тех кто ходит в 12 каб. Вот и весь смысл Вашего поста. Кстати в 12 каб. можно нахаляву получить бумажку с платежами, вычеркивая ненужные с ней нормальные люди идут платить в банк.Мораль сей басни такова. Есть желание быстро и без проблем оформить загран паспорт, - заказываем за 40 грн справку о несудимости на Кирова 23, если у Вас, как у VD2012 вагон свободного времени, крайне сварливый характер и склонность к садомазахизму, идите на Холодногорскую без неё. У кого денег много, а ума мало, идём сразу в каб. 12. Там Вам отксерят доки, дадут бумажку с платёжками примерно на 620 грн, сложат всё в папку и отправят в каб. №1. Если с головой Вы дружите, идите сразу в каб. №1 с отксеренными паспортом и идент. кодом, заявлением на получение платных услуг (справа от каб.№1 образец) и тремя квитанциями на проплату (у кого нибудь в очереди пока будете стоять попросите). Если ребёнка 5 лет или старше будете вписывать в паспорт, с собой иметь 2 шт матовые фото. И всё, спокойно подаёте документы, Вас там сфотографируют и скажут прийти через 1 мес.
В каб. №12 Вы переплачиваете людям из частной конторы за консультацию (хотя вся инфа висит возле каб.№1), за "оформление документов" (отксерить, в папку сложить и для заявы на платные услуги у них есть распечатанный бланк) ну и несудимость они проверяют. За это всё гривен 200. Поэтому я написал Выше, что их услуги для старых, больных и немощных.
Ну так если знали, чё в каб. №12 ходили ? Неадекваты ?:mrgreen:Алгоритм и так все знали. И он был описан ранее. А нового в тему Вашим постом вы принесли лишь, то что унизили тех кто ходит в 12 каб. Вот и весь смысл Вашего поста. Кстати в 12 каб. можно нахаляву получить бумажку с платежами, вычеркивая ненужные с ней нормальные люди идут платить в банк.
Поймите, раньше в 1 каб. и не разговаривали пока в 12 не побываешь. А когда пошел поток с распечатками законов и появились первые прецеденты, то их в 1 каб. попустило и дорожка стала накатанной для Всех. Вот что такое накатанная дорожка в данном случае!Кстати, я не ходил по накатанной дорожке. Я начал с кабинета №1. Вот так вот.
Открою тайну не давали ее там и не висели все платежи тогда и даже висели информ-ресурсы платежки! А Вы не знали? Их сняли после частых кипешей, в том числе и в газетах, на которые есть ссылки в теме.Ну так если знали, чё в каб. №12 ходили ? Неадекваты ?:mrgreen:
Бумажка и в каб.№1 нахаляву ... И вычёркивать ничего не нужно. А Вы не знали ?
Ой, как же тяжко признать, что в этой теме вы пустозвон?Брешешь. На Кирова 23 находится офис сумского филиала «Информ-Ресурсы»You must be registered for see linksа там заплатишь не менее 40 грн за справку в течении месяца. 13,10 + 0,09 - это цена для садомазохистов, которые идут сами в УМВД, в информационный отдел.
А распишите из чего состоят 380 грн Ваши? Платежки в студию, чтобы ровно 380 получилось. Похоже Вас обули, как так?)тоже брехня. 380 грн в сумме (не считая платы жза справку о несудимости).
Сейчас существует закон об "информации" можно послать официальное письмо в наш паспортный стол С конкретными вопросамиВижу очень много высказываний для цитирования, однако , к сожалению не могу цитировать каждого... это займёт, как минимум 2-3 страници и к какому-либо конструктиву в данном вопросе не приведёт . одно скажу - кто был - тот видел, и тот знает что и как. Знает как сложно спорить с работниками овира... как сложно им доказывать???!!! свою законную правоту... как сложно фиксировать их незаконные требования... если кто не знает(да врядле ктоздесь знает) то после снятия мною данного видеоYou must be registered for see linksпозвали зам. нач. вг1рфо Шелест А. В. , что она требовала от меня удалить данное видео в обмен на прием документов моего товарища, без справки о несудимости,что после моего отказа удалять видео вызвали наряд милиции... приехал зам. нач. Ковпаковского РВ Мартинов и участковый, что потом от меня снова требовали удалитьYou must be registered for see links, что я с 9-30 до 13-30 писал пояснения... сложно все...давайте более конструктивно -ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ? У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? ЖДУ