Storm_10
Member
пфф, по моему консоли планку графики особо не задаютНе пару лет, а до выхода следующего поколения консолей.
пфф, по моему консоли планку графики особо не задаютНе пару лет, а до выхода следующего поколения консолей.
Они не задают высокой планки но диктуют стандарт ниже максимальной планки текущих и будущих ПиСюков и на этот стандарт ориентируются большинство разработчиков игр (кроме кучки динозавров игростроя) для того что бы охватить максимальную аудиторию своей игрой. И им очень лениво и нерентабельно разрабатывать игру ещё для стопиццот конфигураций персоналок и особо для маленькой доли сверхмощных ПК.пфф, по моему консоли планку графики особо не задают
имел введу тоже самоеОни не задают высокой планки но диктуют стандарт ниже максимальной планки текущих и будущих ПиСюков и на этот стандарт ориентируются большинство разработчиков игр (кроме кучки динозавров игростроя) для того что бы охватить максимальную аудиторию своей игрой. И им очень лениво и нерентабельно разрабатывать игру ещё для стопиццот конфигураций персоналок и особо для маленькой доли сверхмощных ПК.
Быстро ты слился, рынок консольных игр - основной, и на него ориентируются практически все производители, на пс 80% жалкие порты.имел введу тоже самое
а чё сливаться то), ну это понятно что из-за пирацтва, консольщиков доят как коров, те кто могут платить большие деньги за развлечения, я бы не сказал что порты такие жалкие... ну мы уже кажись отошли от темы =), давайте возвращяться ...Быстро ты слился, рынок консольных игр - основной, и на него ориентируются практически все производители, на пс 80% жалкие порты.
Ты наверно не играл в пкшный скайрим и прочее. Это просто убожество.а чё сливаться то), ну это понятно что из-за пирацтва, консольщиков доят как коров, те кто могут платить большие деньги за развлечения, я бы не сказал что порты такие жалкие... ну мы уже кажись отошли от темы =), давайте возвращяться ...
Я играл на пк в Скайрим, в чем убожество?Ты наверно не играл в пкшный скайрим и прочее. Это просто убожество.
Ввесь гуи жалкий порт с консоли, он ущербен от начала и до конца.Я играл на пк в Скайрим, в чем убожество?
можно конкретней?Ввесь гуи жалкий порт с консоли, он ущербен от начала и до конца.
Конкретней что? По буквам написать? Что елки палки не понятно, что гуи скайрима разрабатывася под консоль и на пк всего лишь убогий порт?можно конкретней?