Шум

dimon85

Member
а вы попробуйте засните когда шум даже окном закрытым не снизить нормально, так что автора я прекрасно понимаю и поддерживаю.

just_name

Active Member
а вы попробуйте засните когда шум даже окном закрытым не снизить нормально, так что автора я прекрасно понимаю и поддерживаю.
Глупая тема. Человек, который хочет решить проблему, пишет заявление и несет его по адресу расположения СЭС, который скажут в любой справочной.

А не разводит разговоры на форумах.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Re: Шум

Ну звісно! А ви не знали? Зараз Крафс видасть вам по секрету, що кондиціонер на максимальний шум теж особисто Гєна налаштував. Ініфа 146%! :mrgreen:
Щтейн не уподобайтесь малолеткам купившим журнал "Плейбой". Ну вы же не тупой малолетний имбицил, право слово. Это им простительно.

Deather

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Шум

Ну звісно! А ви не знали? Зараз Крафс видасть вам по секрету, що кондиціонер на максимальний шум теж особисто Гєна налаштував. Ініфа 146%! :mrgreen:
як це особисто, ні, я заперечую - це гнусна брехня і наклепи, гєндос мені допомогав його чиплять, ми є оверклокери. Інфа 292%.

Trololo

Member
Шумит вентилятор. Находится справа от служебного входа в ресторан сразу над землей. Видимо вытяжка из подвала.
Скептикам: он не шумит, он звенит как циркулярка. Попробуйте поспать в столярном цеху :razz:
Я думаю что санстанции похер. А ресторан принадлежит сами знаете кому, поэтому вариант с выбиванием окон не самый лучший.

emcee

ping localhost -t
Шумит вентилятор. Находится справа от служебного входа в ресторан сразу над землей. Видимо вытяжка из подвала.
Скептикам: он не шумит, он звенит как циркулярка. Попробуйте поспать в столярном цеху :razz:
Я думаю что санстанции похер. А ресторан принадлежит сами знаете кому, поэтому вариант с выбиванием окон не самый лучший.
да уже выяснили, ЧТО шумит. Выбивать - горячка, кому бы ни принадлежал.

Зверху