RaMoNVicious
3d artist
marley_bob, забей... человек далек от реальности... ему все везде [STRIKE]пи..сы[/STRIKE] враги, а он один д'Артаньян... :?
Блин. Иди узнай значение слова поощрение и подстрекательство.Флудер, при чем здесь подпись? И что мы видим в подписи, ссылку на ютуб! Да, это верх неадекватности! Ты бы цитировал всю фразу, а не кусками. Поощраем уголовщину? Подстрекаем?
Ты говоришь верно. Согласен на 100%. Но если ты свою машинку поставишь у меня во дворе на газоне, то колеса будут проколоты) Таким образом уже давно решена проблема стихийной парковки в моем дворе. Правда один клиент уже нарисовался. Думаю со дня на день его ждет утренний сюрприз. А вообще когда строился район никто не предполагал что у народа будет столько машин. Тем ни менее это не повод ставить авто на детских площадках, ломать деревья на газонах, потому что другого места для его развалюхи больше нет и т.п. Но сжигать, это крайность. Это уже работа отморозков.just_name, окей... купил человек машину за 8К грн (старенький жигуленок)... дабы ездить на дачу... тошо велосипедом уже тяжко ехать на дачу... а где ему нашкрести еще 20К+ грн, что б купить гараж... это первое...
второе - даже при всем желании - гаражей и парковок тупо не хватит по городу для всех автомобилей...
это ваша типичная позиция обиженного-пешехода, который не может себе позволить купить хоть какое то авто, и ходит и завидует по черному, при этом везде трубит шо тру-пешеход, природозащитник и ваще пацифист... а ведь не все автовладельцы ездят на машинах за сотни килобаксов... у нас очень много авто, ценою дешевле гаража в черте города...
dimon85, низнаю как там было при совке... у меня во дворе стояли авто и некому не мешали... с чего они сейчас кому то мешают (при условии, что стоит не на газоне и не на тротуаре) - не пойму...
4 синии точки - места поджогаВ районе по ул.Ремесленной за последний месяц сожгли около 6 машин!!! Поджигатели не боятся ничего, жгут от дешевых до дорогих авто.Это какой то кошмар!
т.е. если вечером вас разденут догола и ограбят то это ваши проблемы т.к. вы не можете дать лад своему имуществу? Отличная логика у вас и несколько странная.Конечно 3-ий вариант. И нихнера не равнозначны. Проблемы владельца авто. Точка. Если он не может дать ладу своему имуществу - его трабл.
Как и водители вам ничего не должны. У нас вся страна такая. Никто никому ничего не должен, и живем соответственно как в африке, в самых захудалых местах.А я, как пешеход, никому из водителей и ничем не обязан.
Типа правда колет, а мы её обойдем? на снимках окон не видно что-то. Давайте взрывать машины на дорогах т.к. они шумят и дымят?Ваша правильная парковка - прямо под окнами. Специально не затронул, ибо вонь поднялась бы, что дескать это парковочное место.
К дому. Вы же не тянете наново канализацию за несколько километров? За вас позаботились, вот и привыкли к такому.Что вы вкладываете в понятие "наново тянуть коммуникации"? К дому? Нет, не нужно. По квартире? Аж бегом все прокладывал сам.
И страховка на несчастный случай и гарантии от .... что все будет хорошо и через 20 лет? Это бред.Когда у человека рождается ребенок он должен иметь хороший источник дохода. Чтобы обеспечить ребенка всем, что его необходимо на каждом году жизни.
А если все деньги пошли на платные процедуры ЭКО?, на лечение...? У вас полное отсутствие понимая того что у любой медали 2-е стороны, а то и больше. Вы уверенны что ваша родн начиная с древних людей всегда рожала имея кучу "денег" и по плану? Вы оригинал.Но если человек адекватный, а ребенок запланированный, то в жизни все должно быть стабильно и хорошо.
По моему всеми машинами что хоть где-то стоят и которых видно.Я высказываю недовольство неправильно припаркованными машинами. Или права не имею на это?
Скажем так, если человек поперся темными дворами, гремя золотой цепью, а тут гопота - ну кто ему доктор? Вечером вообще надо ходить по людным улицам, что снизить риск грабежа )т.е. если вечером вас разденут догола и ограбят то это ваши проблемы т.к. вы не можете дать лад своему имуществу? Отличная логика у вас и несколько странная.
Должны, если они паркуются на тротуаре, на зеленой территории. Убрать свой хлам должны. Вы мне не верите? Так пойдите по соседям и скажите: вы не против, если я своей машиной траву и цветы потопчу. Или на песочницу заеду. Вы узнаете о себе много нового.Как и водители вам ничего не должны. У нас вся страна такая. Никто никому ничего не должен, и живем соответственно как в африке, в самых захудалых местах.
Какая правда? Ох у вас и аналогии.. Хорошо, согласен, газель никому не мешала, и ее сожгли мудаки.Типа правда колет, а мы её обойдем? на снимках окон не видно что-то. Давайте взрывать машины на дорогах т.к. они шумят и дымят?
Вы что, реально прикалываетесь? Стоимость протяжки канализации заложена в каждый квадратный метр жилья в многоэтажке. И я, покупая квартиру у застройщика, плачу за это уже. Как и любой другой покупатель.К дому. Вы же не тянете наново канализацию за несколько километров? За вас позаботились, вот и привыкли к такому.
Бред, то что пишите вы. Или если не известно, что будет через 20 лет, то надо ребенка заводить, живя в общаге с голой жопой? Так что ли?И страховка на несчастный случай и гарантии от .... что все будет хорошо и через 20 лет? Это бред.
Вы знаете, высказывать что-то в адрес родственников оппонента, которых вы не знаете, как минимум не этично.А если все деньги пошли на платные процедуры ЭКО?, на лечение...? У вас полное отсутствие понимая того что у любой медали 2-е стороны, а то и больше. Вы уверенны что ваша родн начиная с древних людей всегда рожала имея кучу "денег" и по плану? Вы оригинал.
Да мне наплевать, как там по вашему.По моему всеми машинами что хоть где-то стоят и которых видно.
Вот благодаря таким убеждениям мы так и живём. Побила гопота - а нефиг было на улицу выходить! Отравился мясом - так ты шо дурак, не знал, шо оно в Эко-маркете его покупать нельзя! В итоге, все убеждены, шо они сами во всём виноваты. Во раздолье для преступности!!Скажем так, если человек поперся темными дворами, гремя золотой цепью, а тут гопота - ну кто ему доктор? Вечером вообще надо ходить по людным улицам, что снизить риск грабежа )
Гм. А где ошибка в убеждениях? Еще с раннего возраста детей учат простым правилам, в числе которых: нельзя ночью гулять по темным, незнакомым местам.Вот благодаря таким убеждениям мы так и живём. Побила гопота - а нефиг было на улицу выходить! Отравился мясом - так ты шо дурак, не знал, шо оно в Эко-маркете его покупать нельзя! В итоге, все убеждены, шо они сами во всём виноваты. Во раздолье для преступности!!