Легенда: Наследие драконов

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Донат есть везде...в Легенде,я уже давно...ни копейки не вложил...тем не менее, у меня есть все,чтобы себя комфортно чувствовать...да трудно без реала, но, а что поделать...
А в ВОТе, та де проблема скоро будет...сейчас можно норм шпилить и без доната, но...все рано или поздно когда-то заканчивается...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
не спорю ,но в большинстве игр он более менее адекватный
а в Легенде с этим переборщили (я че на нее и забил)
Согласен, немного перебор...но ведь играть-то все равно можно...правда времени за "закупок" больше уйдет...Я синий минисет на тяжа, кпуил буквально за 10 верок...а это не много не мало, 10 часов игры.Может и повезло хз...
Честно говоря, даже если и вливать реал...то цены конечно кусаются.За 1,5з отдать 25 грн, более, чем не логично...но все равно люди ведутся:(А за 1,5 золотых и купить-то по сути нечего...

_PROSTO_

Member
JamStyle, есть веб мани тогда 1 зол 12 грн... и У нас на кваде цены бешеные.... ((((( на много дороже чем у Вас ) например кираса возмездия 35-50зол ) так что у нас арсеналка дешевле )

CERBER, легенда не гавно ) было бы гавно то не было бы столько онлайна ( рунет не даст соврать )

CERBER, JamStyle есть и + от доната легендовского ) тем что ШКОЛОТА "курит бабмуб" а не портит нервы )

CERBER

Active Member
.........рунет не даст соврать .......
надеюсь ты не имеешь в виду премию рунета?ибо все знают как легенда получила обе премии рунета))и отнюдь не за счет голосов)))

_PROSTO_

Member
CERBER, плохому танцору.... знаете . что мешает ? .....это Ваше мнение.... ))) не надо распинаться кто да как .....все виноваты все плохие , мы хорошие )

и Под "все" вы подразумевает тех кто проиграл))))) победителям всегда завидуют...и будут ) надеюсь вы взрослый человек ) и не будете мне сейчас писать глупости про махинации )
JamStyle,
Я вот уже играю мало ) клан топ у нас ) а по добле так мы первые )

kaAs^^

Забанен
CERBER, плохому танцору.... знаете . что мешает ? .....это Ваше мнение.... ))) не надо распинаться кто да как .....все виноваты все плохие , мы хорошие )

и Под "все" вы подразумевает тех кто проиграл))))) победителям всегда завидуют...и будут ) надеюсь вы взрослый человек ) и не будете мне сейчас писать глупости про махинации )
JamStyle,
Я вот уже играю мало ) клан топ у нас ) а по добле так мы первые )
Ты просто типичный наркоман который ищет рефералов. Не более...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ого раздули тему...
По поводу рунета, любая премия,набивается...и это факт.Даже легенда за каждый голос выдавала своего рода "вознаграждение", но она и была оштрафована...что более, чем справедливо...Но в то же время, что мешало делать это другим?Тоже самое касается и ВОТ...накручивают все.Кто реально захотел получить премию, ее получил...неважно как.Тем не менее, пользователи же голосовали...
Реферальные ссылки, я тут в упор ни одной не увидел...ссылки на персонажей, это не рефссылки,вообще...это самая настоящая ссылка на персонажа, дабы лицезреть его характеристики,и прочую лабуду.
По крайней мере, у этой игры есть клиент...и весит он далеко на 100 Мб...Это полноценная игра своего рода...
В каждой игре, свои игроки...не стоит троллить...не нравится, не пишите...

Зверху