Заминировали жд вокзал в Сумах?

Santolege

Забанен
Сейчас на жд вокзале поезда остановили, менты с собаками шастают по перонам и путям. Кто-то ещё информацию знает?

Fabiq

New Member
Ну на вокзал никого и не пускают и перекрыли проезды туда

Принятыми мерами установлено, что данное сообщение было сделано из хулиганских побуждений жителем одного из поселков Сумской области.

странно...

Останнє редагування:

Fabiq

New Member
извиняюсь,действительно за прошлый год (

но вот здесь обновляется информация

goalkeeper

New Member

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

В день событий в Днепропетровске, в Харькове бдительные люди на автобусной остановке заметили "бесхозную" сумку. Вызвали милицию, кинологов. Увидев кипиш, нашелся и хозяин сумки, который сидел неподалеку!

ner

Member
да сто лет нужен терористам сумской вокзал, да и вообще г.Сумы...

skull19

Active Member
Я вчера ехал на дачу. Правда на девятке садился. А в Сумах кто садился, так тем билеты не продавали. Говорят, что кто-то позвонил и сказал, что заминировано. А что заминировано и где, то уже хз

ШаПа

New Member
Я вчера ехал на дачу. Правда на девятке садился. А в Сумах кто садился, так тем билеты не продавали. Говорят, что кто-то позвонил и сказал, что заминировано. А что заминировано и где, то уже хз
Доступ людей к вокзалу был свободный не пускали только машины и маршрутки, дождались 14-30, подождали еще полчаса и благополучно все свалили))

skull19

Active Member
ШаПа, За доступ я ничего не говорил. Я лишь написал, что слышал о билетах, а там хз...

Зверху