Легенда: Наследие драконов

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Есть люди,которые шпилят?:)
Знаю,что етсь....только не знаю кто:)Можно было бы встречи организовывать:)
Только попрошу без флуда! (Хотя бы из-за того, что она заняла первое место в "Премии Рунета-2011" ):razz:
Мой игрок:
Стопроцентный тяж с Ядовитым крионом...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Не поверю, что никто вообще не шпилит...

vab-1

Живу в АДу
играю в троецарствие, легенда круче тем что шанс есть выжить в неравном бою) блок поставить можн)

_PROSTO_

Member
JamStyle а чего доблесть не качаем ) ? Я вот на кваде ) еще парочка из сум есть )

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Я сейчас собираю шмот на свой уровень...синий...куплю плечи и наручи синие, а уже потом на поля...качать доблу!:)
По поводу блока...не всегда он-то и спасает...:(Мобы пошли зверские...

CERBER

Active Member
Не поверю, что никто вообще не шпилит...
просто это дерьмо никому неинтересно ,к тому же игра полностью завязана на донате,(вплоть до кнопки "нагнуть всех")

Kamikadzon

New Member
А без доната можно играть?? ( комфортно играть)

Вот хочу найти игрушку браузерную, что можете подсказать?)

CERBER

Active Member
А без доната можно играть?? ( комфортно играть)
невозможно в принципе ,лвла до 5 и дальше без доната никак (и то это только в пве ,пвп без доната нереально уже с 1 лвла(просто будешь мясом) поэтому или донат или задротмод по 20 часов в сутки

да,ну и что с того? ,и бывший игрок в двар(поэтому знаю что это за говно, игра в принципе была бы не плохая,но убита донатом,ну а учитывая кто создатель то еще и сделана через ж...,впринципе как и все проекты на просторах снг)

Вот хочу найти игрушку браузерную, что можете подсказать?)
ну сейчас вариантов море,один совет- ищи чтобы игра не принадлежала Mail.Ru Group
ну и к сожалению почти все норм браузерки англоязычные
попробуй что нибудь от BigPoint например DarkOrbit(если жанр подойдет игра хороша) или Drakensang Online(типа диабло ,честно скажу особо не играл) воообщем есть из чего выбрать

Останнє редагування:
Зверху