Теракт в Днепропетровске

ANGRYMAN

Забанен
Бла-бла...
Кто сделал? Вариант гопоты не обсуждается, месть абреков за гибель своего полевого командира в Одессе - маловероятна. (тогда надо было в самой Одессе или в Киеве) Крымчаки? Они прекрасно дружат вместе с Киевом против Москвы. Переводить холодный нейтралитет в горячую фазу ни в чьих интересах. Тем более не в интересах крымчаков. "Кровавая гэбня"? Вообще полный бред! Почти 30 лет как она кончилась. Зелёным лейтенантам КГБ СССР уже шестой десяток лет идёт, не было у них имперской закалки.
Бред у тебя между ушей... Посмотри кого недавно поставили главой СБУ.
Вряд ли они способны на что-то большее, чем местных царьков крышевать, да друг дружку по кабинетам подсиживать.
Чем они мусоров хуже? Такие же убийцы.. только форму не носят.
Остаються только национал-радикалы. ИМХО.
Зачем? Чтобы подписаться под тем всем "мусором" который нам сыпят сверху (и северней), о том что якобы бЭндеровцы ели младенцев и пили их кровь? Да кто в здравом уме будет убивать мирное население? Разве что отморозки Корча... Они отличаются отсутствием межушного ганглия.
ЗЫ: Забыл. Ещё Москва есть. Куда ж без кровавого Путэна и кремлёвских карликов. Это явно их происки. :mrgreen:
А вот этим с любой стороны выгодны эти терракты, как не посмотри: 1 подумают на бЭндер - ХОРОШО; 2 подумают на Януковича -чем плохо... оборзел ведь; подорвут Евро - конечно же хорошо, чем хуже нам, тем лучше им (конертно Путену). Вот и все мотивы. Севастополь не взрывали, путинский элехторат особо не пострадал.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Теракт в Днепропетровске

1. Полякам, бо певний відтік як не народу, то команд з проживанням може статись.
Очередной перл?:mrgreen:
Только 2 европейские сборные (не считая саму Украину) будут жить в Украине.

Но даже если отгородиться от спортивной составляющей: то, что базы уже расписанны (и изменены не могут быть), то какая особая выгода для Польши, грубо говоря, если 2 команды (Франция и Швеция) переедут из Украины в Польшу (а это со всем персоналом не более 300 человек)?

Масштабы - просто невероятные:mrgreen:

ANGRYMAN

Забанен
lion.ts, Штайн работает.... не мешай :))))) Еще один вопрос - а правда то, что взрывы были осуществлены сразу после посадки в трамы?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Теракт в Днепропетровске

Штайн, не забазаривайся. Он никогда моим кумиром не был.
Та ну, не соромтесь - як раз ваш типаж. Підходить ідеально: повадки, історія, схильності... ;)

Вот я думаю, если в СБУ сольют твой эпос на этом форуме, как долго тебя будут аккупировать?
Поняття "оціночного судження" вам знайоме?

Если ты конечно сам не СБУшный агент "береза"
Как знать, как знать... ;)

Разве Рашке не выгодно чтоб у нас Евро прогорело?
А якщо подумати головою? Нє?
Нащо підривати у Дніпропетровську? Він Євро не приймає. Тоді треба було б рвати у містах, які приймають.

SooS

New Member

Нащо підривати у Дніпропетровську? Він Євро не приймає. Тоді треба було б рвати у містах, які приймають.
да ды что сегодняшний что-ли?
иностранцам всё-равно где взрывают, главное что в украине, и этого достаточно.

вот так же само как в ливии война шла, в триполи воюют а на юге всё мирно, но кому от этого жарко?

ANGRYMAN

Забанен

Та ну, не соромтесь - як раз ваш типаж. Підходить ідеально: повадки, історія, схильності... ;)
Ты так нарывавшийся на получение п-лей?

Понятия "был приказ", "показатели" знакомо? Или ты тут решил доказать что все твои слова - пустой треп и троллинг, и ты просто балабол-ка?
Как знать, как знать... ;)
Да мне все равно собственно... Я даже не удивлюсь )))

Ты сам себе задал вопрос?
Ты реально ? А ничего что менты что в Киеве, что в Днепре - одинаковые. Системы слежения\сбора информации тоже. И иностранцам пофигу, где взорвали - есть прецидент, который в куче с другими "вкусностями" заставит подумать, остатся ли в Польше, либо поехать к нам, и быть ограбленым\кинутым\взорваным и т.д.?
Даже чтобы посрать нас с поляками - этот случай тоже катит. И никому как рашке это не выгодно, потому как только поляки остались у нас нормальными соседями.

Супчик

Съёмщик
В прошлом году подобный теракт в Днепропетровске "компетентное руководство" классифицировало как "криминальные разборки", вот теперь и пожинают плоды, но уже в более крупных масштабах.

Stein

Well-Known Member

Ты так нарывавшийся на получение п-лей?
Ты сам себе задал вопрос?
"Я бы с удовольствием сразился с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу, без оружия..." (с)

ANGRYMAN

Забанен

"Я бы с удовольствием сразился с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу, без оружия..." (с)
Тогда придержись от своих эмоций ибо они глупы и не несут никакой ценности для окружающих. Ты ж сам признал что твои посты подпадают под
А
Оціночне судження — за винятком образи чи наклепу, є висловлювання, які не містять фактичних даних, зокрема критика, оцінка дій, а також висловлювання, що не можуть бути витлумачені як такі, що містять фактичні дані, з огляду на характер використання мовних засобів, зокрема вживання гіпербол, алегорій, сатири. Оціночні судження не підлягають спростуванню та доведенню їх правдивості.[1]

Відповідно до статті 47-1 закону України «Про інформацію» (Документ 2657-12), ніхто не може бути притягнутий до відповідальності за висловлення оціночних суджень
Тоесть твои свлова тобой же оцениваются как бред сивой кобылы.:mrgreen: Ну или троллинг (совремнным языком). Так вот мне интересно, ты просто унылый тролль, или действительно нарываешся на прецедент ответа за свои бредовые высказывания?
П.С. Помимо того бреда сывой кобылы, что ты тут несешь, есть еще и призывы к насилию, убийству стражников правопорядка, свержению государственного строя, и тебе как состоящему в партии Фараона, должно быть известно, что сотворенное группой лиц преступление наказывается большим сроком, и является по тяжести бОльшим чем одним человеком. Так что ты думай...

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Вираз був вибраний на стільки тонко та влучно - що ви навіть не зрозуміли його суть. ;)

Зверху