Продам Новые породы: Меченосцы 9 видов, Пецилия 4 вида. Гуппи Московская, Белый Принц, Гвозд

vittamin

Member
Re: Цветные ампулярии - 6 видов, Тиломелании, Меченосец Санта-Клаус, Пецилия - 3 вида

Фото не меняю потому как там не только Голубые, также там Розовые, Белые, Фиолетовые, просто буду предупреждать людей, я в Суммы многим отправлял все довольны были.

thoruk

Member
Re: Цветные ампулярии - 6 видов, Тиломелании, Меченосец Санта-Клаус, Пецилия - 3 вида

а мы значит не люди???....почему нас не предупредили???

thoruk

Member

с таким успехом желтых взяли б

vittamin

Member

Я написал что теперь буду предупреждать, раньше все было нормально, отправлял много раз в Сумы рыбок и цветных ампулярий.

Останнє редагування:

asmadeus

Medical Doctor

А что по рыбам сейчас? Что есть? Хотелось бы пецилий каких интересных

vittamin

Member

!!!

vittamin

Member

А что по рыбам сейчас? Что есть? Хотелось бы пецилий каких интересных
По пецилии 3 вида:

1.Пецилия Неоновая, 15 грн, взрослые (новая порода)

2. Пецилия Бабочка Редиска – 10 грн взрослые

3. Пецилия Бабочка Флаговая – 10 грн.

vittamin

Member

Подросли улитки Теодоксус (божья коровка) Незаменимый помощник в вашем аквариуме.
Примеры работы тедиков фото 3 и 4

Вкладення

Scorpy

New Member

глупый вопрос: улитки без фильтра и доп. кислорода как себя будут чувствовать? просто в стекляшке аквариуме? с рыбами много возни, надоело уже. Оч хочется одними улитками заселить аквариум....

Зверху