Alexander D.
Member
Re: Відповідь: Смерть в милиции. Теперь и в Сумах. Менты оборзели
Я смотрю в окно и вижу толпы дебилов которые просто бесполезны обществу, сидят на лавочках и бухают днями. Травят друг-другу байки какие они блотные и как могут решить вопросы. Какое у них будущее? Не из-за такого быдла у нас соотношение милиции\населения очень высокое? Хотите, чтобы было, что-то лучше вокруг, начните сами меняться!
Насчет налогов, если не выбирать ВОРОВ на выборах, то и жить будет легче!
С милицией я никак не связан, просто размышляю здраво. Когда-то был по младше и сам ходил с мурчащей компанией. Сейчас вспоминаю и думаю какой был тупой, а все наши "движи сумские" это сбор денег на карман. Взрослейте люди! Пора уже начинать жить цивилизовано и понять, что нету блотной романтики, а то сделали зеков героями...
Насчет вертухая, а ты считаешь, что ворье должно гулять на воле? Лично я считаю, что законы нужно ужесточать. А то власть никто не уважает, а без этого порядка не будет!Мєнт апріорі не може бути невинним. Виправдовувати мєнта - все одно що захищати вєртухая у в'язниці.
Мєнт вдягає на вас наручники, лупить по печінці і тягне в автозак, а ви задаєтеся питанням: а чи винен він в чомусь? А чи маю я його ненавидіти? Воістину українська логіка...
Я смотрю в окно и вижу толпы дебилов которые просто бесполезны обществу, сидят на лавочках и бухают днями. Травят друг-другу байки какие они блотные и как могут решить вопросы. Какое у них будущее? Не из-за такого быдла у нас соотношение милиции\населения очень высокое? Хотите, чтобы было, что-то лучше вокруг, начните сами меняться!
Насчет налогов, если не выбирать ВОРОВ на выборах, то и жить будет легче!
С милицией я никак не связан, просто размышляю здраво. Когда-то был по младше и сам ходил с мурчащей компанией. Сейчас вспоминаю и думаю какой был тупой, а все наши "движи сумские" это сбор денег на карман. Взрослейте люди! Пора уже начинать жить цивилизовано и понять, что нету блотной романтики, а то сделали зеков героями...