Фонд гарантирования вкладов - КИДАЛОВО

• Автор теми VOL
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
Ребята, в Украине никаких гарантий быть не может - хоть есть фонд гарантирования вкладов, хоть нет... Наше правительство - отборный криминалитет. Цель правительства - хорошо жить за счёт народа. В этом году вообще - очень велика вероятность дефолта гривни. Именно правительство к нему и стремится. Так что ещё раз Вам советую: забирайте депозиты из банков, конвертируйте половину в евро, половину в доллар и на нычку. А то дождёте "процентов" -- заработаете 18% он нуля.

just_name

Active Member
Так что ещё раз Вам советую: забирайте депозиты из банков, конвертируйте половину в евро, половину в доллар и на нычку. А то дождёте "процентов" -- заработаете 18% он нуля.
Провокатор, ты когда-нибудь прекратишь помои лить?
Если тебе не выплатили деньги в банке, не значит, что так с каждым поступают.
Иди туда, где все всем платится :D А свои агитаторские речи либо с трибуны толкай, либо при себе держи.

emcee

ping localhost -t
Провокатор, ты когда-нибудь прекратишь помои лить?

Иди туда, где все всем платится :D А свои агитаторские речи либо с трибуны толкай, либо при себе держи.
Тролль, ты свои "речи" флудерские при себе держи. Лично мне депозиты все отдали сполна, так что следи за словами. И не пытайся говорить мне, что я должен делать.

Если тебе не выплатили деньги в банке, не значит, что так с каждым поступают.
такую фразу мог написать только недалёкий человек. Сегодня твоему соседу не отдали - завтра тебе не отдадут. Защитничек дерьмосистемы нашёлся.

just_name

Active Member
Тролль, ты свои "речи" флудерские при себе держи. Лично мне депозиты все отдали сполна, так что следи за словами.
Ну не тебе, а отцу твоему.

Сначала, отец захотел досрочно забрать вклад - послали нах со словами "у нас мораторий на досрочную выдачу депозитов".
И не пытайся говорить мне, что я должен делать.
Странно, тебе можно говорить людям, что делать с вкладами, а мне нельзя? А ты где-то разрешение успел получить?

Защитничек дерьмосистемы нашёлся.
А ты кто? Защитник мошенника?

emcee

ping localhost -t
Ну не тебе, а отцу твоему.
Не "ну", а думай, что пишешь.

Странно, тебе можно говорить людям, что делать с вкладами, а мне нельзя? А ты где-то разрешение успел получить?
Я советую. Я ж те не командир приказывать.

А ты кто? Защитник мошенника?
Я в данной теме ничего про МММ не писал. Про МММ спорь в другой теме. Блин, ребята, вы любую тему в троллинг превращаете.

МОДЕРЫ (или и.о.), почистите тему, пожалуйста.

VIB

vib : bash
Модератор
не ну а шо Вы предлагаете? (с)
Просто не гнаться за разницей в пару процентов на депозите, в мелких банках, где вероятность проблем, при условии нестабильной экономики, практически 100%.
Для подстраховки можно разложить сумму по двум крупным банкам.
Размещение депозитов в "карманных" банках, которые служат исключительно для решения некоторых личных проблем основателей банка - вариант для любителей русской рулетки.

emcee

ping localhost -t
Просто не гнаться за разницей в пару процентов на депозите, в мелких банках, где вероятность проблем, при условии нестабильной экономики, практически 100%.
Для подстраховки можно разложить сумму по двум крупным банкам.
Размещение депозитов в "карманных" банках, которые служат исключительно для решения некоторых личных проблем основателей банка - вариант для любителей русской рулетки.
Я думаю, что даже если разместить средства в самых надёжных банках, то это вообще не гарантия сохранности средств. Государство же может запретить всем банкам подряд возвращать депозиты. Вот обесценят гривну, а потом вернут депозит, на который можно будет купить себе стакан семачек.
Конечно, многие говорят, что крах ПриватБанка будет означать фактически крах Украины... что типа Приват всегда за уши вытянут... Может и так.

VIB

vib : bash
Модератор
emcee, в любом случае странно размещать свои средства в мелком и сомнительном банке, и при этом удивляться возникшим проблемам.
Хранить все средства в "сберегательной банке" это самый опасный вариант, в плане легкости отъема средств незаконнопослушными гражданами, коих в нашей стране очень много.

Конечно, многие говорят, что крах ПриватБанка будет означать фактически крах Украины... что типа Приват всегда за уши вытянут... Может и так.
Имхо, в случае с этим банком - более вероятен вариант с принудительной сменой владельца, чем с крахом учреждения...

Зверху