Re: Позор клуба "Матроскин" или позор города Сум?
От имени доброжелательных посетителей хотелось бы поделиться своими впечатлениями… :beautiful:
О выставке я узнала от друзей, которые принимали в ней участие, и меня, как начинающему фотографу и любительнице кошек это заинтересовало.
Не смотря на то, что перед дворцом не весело огромное объявление , перед выставкой по городу прошла хорошо организованная рекламная компания.
По поводу маскарадного «Кота» … С ним я сделала много собственных фотографий и фотографий своих друзей. Так же я стала свидетелем того, как с ним фотографировались толпы самых маленьких посетителей выставки. И не с одного человека никто не взял деньги за фото, и мало того, «Кот» развлекал детей, загадывая загадки, на правильные ответы которых они получали подарки в виде альбомов для рисования. Потому со словами о том, что «Кот был способом сшибания денег» я не согласна!!! ВАШИ СЛОВА НЕ ОБОСНОВАНЫ!!! Это была развлекательная программа для детей «Кот в сапогах», которая очень понравилась малышам.
Действительно, места было не много, но это по большому счёту из-за немалого количества посетителей. Боксы были оптимально компактно установлены, учитывая большое количество участников. И действительно был минус того, что не на всех боксах были таблички с названием пород, но, не смотря на это, владельцы животных охотно рассказывали о своих питомцах, доставая их с клеток и давая возможность их лучше рассмотреть.
Количество представленных пород не зависело от предпочтения организаторов. Их было намного больше перечисленных Вами выше. В обязанности организаторов не входило носильная доставка на выставку хозяев тех или иных пород. И мне интересно, из какого источника Вы узнали о том, что организаторам выставки не известны выше перечисленные Вами породы?
Не смотря на выставочный темперамент, их любимцы обладают сложным характером, а некоторым из них перед выставкой пришлось вытерпеть ещё и длительный переезд. И 2 дня выставки им было сложно перенести, поэтому некоторые из них казались сонными и малоподвижными, но никак не угнетёнными и подавленными. Все хозяева очень бережно относились к своим любимцам и пытались уберечь их от яркого света, в целях чего было запрещено фотографировать со вспышкой, хотя многие на эти запреты не реагировали.
Я сильно сомневаюсь, что на раннее посещаемых Вами выставках, животные вам улыбались и махали лапкой…!!!
Условия выставки не запрещали продажу котят. Это возможность для людей присмотреть и выбрать хорошего питомца. Котята, несмотря на шум, вели себя весело и игриво. К концу выставки большинство из них было раскуплено. Я не заметила не одного посетителя, который бы «полностью перегораживал вид к данной клетке и двум соседним», учитывая то, что в основном боксы были двойные.
Я С РАДОСТЬЮ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ВСЕ 2 ДНЯ!!!! Никто от меня лицо не отворачивал, а наоборот доброжелательные хозяева позволяли фотографироваться со своими любимцами. Я сделала много красочных снимков, которые подтверждают выше сказанное мной.
Остаётся надеяться, что в следующий раз Вы возьмёте с собой фотоаппарат и подтвердите свои не аргументированные обвинения фотографиями.