Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Потом многие сомневались, что Кучма непобедим.
Кучма відбув 2 терміни і пішов. Пішов тому, що закінчився граничний термін. Його так і не вдалося нікому перемогти.

Потом многие сомневались, что демократы потеряют власть.
А у нас вже проголосили гетьманат?

Жизнь она такая удивительная штука, что завтра вы можете проснуться в совершенно другой стране, при другом общественном строе, да иногда и в другом месте где заснули.
Нам 20 років це говорять і 20 років ми просинаємось все в тому ж Гондурасі. І при владі незмінно одні пі..араси. Максимум що змінюється - це дупи на кріслах, але суть лишається та сама.

ЗЫ. Штейн, в отлчие от вас я видел в Сумах ТРИ бунта людей.
Я, на відміну від вас, шановний, бачив справжні бунти. Так от те, що ви називаєте "бунтами" в Сумах - ніщо інше як звичайний онанізм.
Хто з можновладців постраждав в результаті ваших "бунтів"? Ніхто. Жодна волосина не впала з жодної голови.

Deather

Well-Known Member
крафси, бунт и гражданский протест разные вещи. Вот если бы был бунт, то у нашего пентагона был новый фасад и зданию понадобился капремонт - в общем воруй/убивай, а то что происходило - это было банальным гражданским протестом.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Кучма відбув 2 терміни і пішов. Пішов тому, що закінчився граничний термін. Його так і не вдалося нікому перемогти.
Ну коммунисты были у власти более 70 лет. Что касается Кучмы, то не нужно делать глупое лицо. Кучма протянул через КС возможность избираться на третий срок, но понимая, что шансов у него нет не пошел на это. Именно потому не пошел, поскольку понял что его фактически победили. Или по вашему победа, это когда труп Кучмы должен был висеть на Майдане?

А у нас вже проголосили гетьманат?

А при чем тут гетьманат? Не думаю, что нормальные люди вопринимают сегодняшнее государственное устройство как демократию. Ну разве что кроме вас да пары тупых тролей на этом форуме. Когда КС меняет государственное устройство за один день, это уж точно не демократия.

И таки да, все больше наша страна похожа на гетьманат, с гетьманом сидящем в Межгорье.

Нам 20 років це говорять і 20 років ми просинаємось все в тому ж Гондурасі.

Я уже вспоминал коммунистов, которые 70 лет нам говорили что мы в социализме живем. Просыпаемся мы в Гондурасе благодаря усилиям таких как вы, чинуш которые готовы топтать свой народ. Уж извините за откровенность.

Я, на відміну від вас, шановний, бачив справжні бунти.
И где же? Просто ради любопытства хотелось узнать. Уж не в Египте?

Хто з можновладців постраждав в результаті ваших "бунтів"? Ніхто.
Если вы страдаете амнезией, может вы в настоящих бунтах контузию получили, я вам напомню

Щербань - просидел более года в американской тюрьме.

Омельченко - просидел более года в украинской тюрьме.

Ну мы то в отличие от вас аменизией не страдаем.

Лично для меня сегодня вопрос только один: "В какой тюрьме и сколько просидит Минаев?" :D

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Кучма протянул через КС возможность избираться на третий срок
А ну-ну з цього місця поподробнєє? Я щось пропустив?

Именно потому не пошел, поскольку понял что его фактически победили. Или по вашему победа, это когда труп Кучмы должен был висеть на Майдане?
Перемога була б коли б він хочаб програв вибори. Ющенко їх програв, а Кучма - ні.

Когда КС меняет государственное устройство за один день, это уж точно не демократия.
А що не так? Це цілком в його повноваженнях. Все демократично "до мозга костєй".

Просыпаемся мы в Гондурасе благодаря усилиям таких как вы, чинуш которые готовы топтать свой народ.
Я готовий стати до лав народу. Але проблема в тому, що у нас немає народу.

Если вы страдаете амнезией, может вы в настоящих бунтах контузию получили, я вам напомню
Щербаня посадив американський суддя, а не сумська громада. Різницю відчуваєте?

Зверху