krafs
Active Member
Как мы все уже знаем, Минаев с успехом воплощает в жизнь лозунг "Воров во власть". Недавно был продвинут очередной член его партии воров РЫБНЕ МИСТО некий Жук в органы власти. И дело не в том, что человек был ранее судим, дело в том, что этот новый чиновник бахвалится сегодняшними отношениями с Сумским "вором в законе" Лёрой. Тут как говорится без коментариев
ЗЫ. И это как он умудряется дружить и с вором и с начальником миллиции? Наверное участвует с их совместных попойках в банях?
— В интервью одному изданию Вы сказали: «Я не пренебрегаю общением ни с кем, а тем более с людьми с жизненным опытом». Я правильно поняла, что эти слова о Сергее Лысенко? Вы знакомы с ним?
— Да, знаком с Сергеем Лысенко. И с теми людьми, с которыми я дружу, я дружу, ни от кого не открещиваюсь и открещиваться не буду, не взирая на какие-либо обстоятельства или взгляды — будь то вор в законе или милиционер. Да, я дружу с Сергеем Лысенко, но я дружу и с Дяченко. И что здесь такого?!
You must be registered for see links
ЗЫ. И это как он умудряется дружить и с вором и с начальником миллиции? Наверное участвует с их совместных попойках в банях?