Фото, видео парка до Ювилейного.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

marley_bob

люблю С2Н5ОН
смотри, меня не интересует частный сектор и тот старый стадиончик !!!
мне интересно место территории того старого парка.

потому что старый стадиончик это старый стодиончик, это не территория парка как такова.
сегоднешний ювелийный, его южная часть стоит на озере по которому плавали прекрасные лебеди, и стада уток, и жило там много разной живности.
вот эту часть парка хотелось бы увидеть на фото/видео.
Перечитай свое первое сообщние, ладно я даже тебе помогу
то есть той местности где стоит стадион.
тебе ответили что там было, озеро и сейчас есть в парке, часть болотца была засыпана.
я же говорю, если тебе меньше 25 лет то свободен, проходи мимо, не засоряйте эфир.
интересная логика - 25 значит мал, а если уже 26 то все в корне меняет дело?

Satori

Well-Known Member
А может у кого то нашлась хоть пара фоток с выставки цветов, которая проходила в противоположной части парка? Благодарность вам была бы преогромнейшая!

Deather

Well-Known Member
там, где Юбилейный, были просто деревья и озерце с лебедями и утками, после постройки такого важного объекта первозданный вид озерца накрылся женским половым органом.

Билли Бонс

Well-Known Member
перед строительством озеро больше смахивало на болотце, как и сейчас в принципе.
Ога,щаз:lol:Перед строительством это было озерцо в тени вековых деревьев.Справа же,был большой вольер для птиц и хозяйственные пристройки.Сейчас там по обе стороны даже не болотце,а вонючая грязная лужа,приют для пивных (и непивных) бутылок:x

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ога,щаз:lol:Перед строительством это было озерцо в тени вековых деревьев.Справа же,был большой вольер для птиц и хозяйственные пристройки.Сейчас там по обе стороны даже не болотце,а вонючая грязная лужа,приют для пивных (и непивных) бутылок:x
ладно, подождем, может все-таки фото местности кто-то выложит, незадолго до стройки.

Бус

Асгардец
Фото выставки цветов где-то было, надо порыться в архивах... А на месте "Юбилейного" в советское время был стадион "Спартак" и озеро с лебедями так и осталось на прежнем месте, но уже без лебедей и прочей живностью.

mentat

Member
На том месте ещё был летний кинотеатр "Луч" Не помню, есть ли фотки того места, но году в 90, кажется, в него продавали билеты и показывали фильмы.

Супчик

Съёмщик
"Луч" был не на том месте, а рядом в сотне метров. Здание от "Луча" до сих пор осталось, оно за стадионом, ближе к парку.

Зверху