abigsam
Member
скорее, думаю, из-за непаралельности УФ-лучей, т.к. проявляется такая бяка на краях платы. Темболее, я светил с небольшого растояния - пару книжек потолще (что было под рукой).Наверно трафарет неприлягал нормально
скорее, думаю, из-за непаралельности УФ-лучей, т.к. проявляется такая бяка на краях платы. Темболее, я светил с небольшого растояния - пару книжек потолще (что было под рукой).Наверно трафарет неприлягал нормально
Я тусуюсь:на we.easyelectronics.ru кто-нить тусуется ? чисто интересно)
увлекаетесь STM8 - платфорам понравилась, или по-необходимости ?)Я тусуюсь:You must be registered for see links
Реальные девайсы (а их было не много ) все на AVR, просто про них писать нечего -- очень популярная платформа, а STM8 интересно было поковырять. Cortex'ы слишком располагают к высокоуровневому программированию, которого мне и на работе хватает, поэтому отбрасывая PIC'и и MSP430 остаются только STM8увлекаетесь STM8 - платфорам понравилась, или по-необходимости ?)
Вполне достойная игрушка )) Темболее, LanchPad всего 4,3$ с бесплатной доставкой от TI.. Хотя сам недавно начал ковырять потихоньку..MSP430
- хотелось бы узнать, что имелось ввиду- Отечественная радиолюбительская
культура довольно своебразна
если в плане ознокомления -что-то рассказать
Раньше (меньше чем пол-года назад ) паял ЭПСН-25 с самодельным жалом, сточеным на диаметр 2 мм. А потом раскошелился и сделал себеabigsam, каким паялом работаешь? Или станция? Как демонтируешь SMD?
Да если нужно - грею то с одной стороны, то с другой, чем-то острым поддеваю)... А что б не мучатся, накупил себе 0805 ходовых на харьковском радиорынке - резюки по 3 грн/100 шт, кондеры 4...7 грн/100 шт. Делаю не так уж много, мне надолго хватитКак демонтируешь SMD?
Да... Тут добавить нечего ... ну почти... Есть плные аналоги этого паяла .. но по Украине я их не нашел. Они стоят в пределах 150-180 грн . А этот... блин... почти как паяльная станция по цене.Раньше (меньше чем пол-года назад ) паял ЭПСН-25 с самодельным жалом, сточеным на диаметр 2 мм. А потом раскошелился и сделал себеYou must be registered for see links. Достойное паяло! Только, если взять другое жало -You must be registered for see links.
Да если нужно - грею то с одной стороны, то с другой, чем-то острым поддеваю)... А что б не мучатся, накупил себе 0805 ходовых на харьковском радиорынке - резюки по 3 грн/100 шт, кондеры 4...7 грн/100 шт. Делаю не так уж много, мне надолго хватит
P.S. Я используюYou must be registered for see linksиYou must be registered for see links- мне очень спасает нервы при работе с смд) Может и ещё кому будет полезным.
P.P.S. Все приведенные ссылки не должны подразумеватся как реклама