Re: Заказ брендовой английской одежды.
получил свой заказ
большое спасибо организатору СП Ольге!
всё чётко и слажено! уточнили заказ, сообщила, когда посылка ушла из Англии, позвонила, когда посылка была в Сумах
качество полученных товаров - супер! даже не ожидал такого качества по такой цене... ждал подвоха... но, к счастью, никакого подвоха не было!
теперь о размерах... а это конечно больная тема...
куртка на ребенка подошла как раз... но когда заказывали, думали будет на осень на вырост...
футболку заказал на пробу размера... заказал размер Медиум (М)... т.к. уже был наслышан о несоответствии размеров... украинский М на меня в обтяжку... Л почти как раз... так вот... английский М оказался большим... наша Л-ка... т.е. мне почти как раз... немного даже свободно... но так мне даже больше нравится... так что, кто любит строго по плечам и приталенные (как сейчас модно), то если вы носите наши Л-ки, то английскую можете смело заказывать С-ку...
с кроссовками вообще попандос! посмотрел на многих сайтах соответствие размеров... и на мой 42,5 наш заказал 9 английский...
еще раз скажу - качество просто супер! всё очень аккуратно... шов в шов... клей не вылазит... и пр. легкие... красивые...
на кроссовках прямо написано 9 / 43...
но.......... реально в них и наша нога 42-го не влезет... я так думаю это 40-41...
ну ничего! подарю кому-нибудь
еще раз повторюсь: к организатору СП никаких претензий! всё очень хорошо! она молодец!
а то что не угадал с размерами... но я же только учусь... надеюсь следующий заказ (а он обязательно будет, и не один) я смогу решить проблему с размерами
я не бедный человек... и поэтому не могу себе позволять покупать себе и семье китайские товары по цене выше товаров из Англии!
так что, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"